События в миреИсточник13 мар.

В США зафиксировали крупнейшее суточное количество авиапассажиров в год

В американских аэропортах 12 марта зарегистрировали почти 1,4 миллиона пассажиров. Это - наибольшее число с 15 марта прошлого года, однако все еще значительно меньше, чем до начала пандемии коронавируса. В аэропортах США 12 марта проверку на безопасность прошли 1,357 миллиона пассажиров сообщила в субботу, 13 марта, Администрация транспортной безопасности страны. Это - наибольшее число авиапассажиров с 15 марта 2020 ,.

nk_hauz/-mvgm7yzub_np2bnjhzw.jpg

Из-за пандемии коронавируса в США значительно сократились авиаперевозки. В прошлом году спрос на перелеты упал на 60 процентов, а в январе этого года - на 63 процента по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Однако с ростом количества людей, которым уже сделали прививки от коронавируса, спрос на авиаперевозки восстанавливается. Впрочем, показатель пятницы все еще на 38 процентов ниже уровня, который фиксировали до начала пандемии.

За три месяца с начала кампании по массовой вакцинации населения в США сделали уже более 100 000 000 инъекций от коронавируса. Об этом сообщил Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC). Хотя бы одну дозу вакцины получил уже каждый четвертый взрослый американец.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!