События в миреcursorinfo.co.ilAug 1

В США заявили, что скептически относятся к возвращению к ядерной сделке с Ираном

nk_hauz/-mg-qqtdvhgeubz4_msv.jpg

Официальные лица США все более пессимистично относятся к перспективам возвращения к ядерной сделке 2015 года с Ираном

США косвенно участвуют в переговорах Ирана с мировыми державами о возобновлении сделки, которая дала Ирану некоторое освобождение от международных санкций в обмен на ограничения его ядерной программы.

Об этом сообщает газета The New York Times.

Официальные лица ожидают, что новое правительство в Тегеране, которое должно вступить в должность в скором времени, будет придерживаться более жесткого подхода в этом вопросе.

«Здесь есть реальный риск того, что они вернутся к нереалистичным требованиям», — рассказал Роберт Мэлли, главный переговорщик США.

В докладе говорится, что еще одна ключевая проблема, вызывающая озабоченность Вашингтона, заключается в том, что после нескольких месяцев повышения обогащения урана до уровня, близкого к оружейному, иранские ученые получают важные технические знания, которые сделают условия соглашения 2015 года недостаточными для сдерживания ядерных амбиций Тегерана.

💬 Последние комментарии
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать
е
так ты НЕИЗЛЕЧИМАЯ тупая брезгливая дура???!!!