В США закрылась первая церковь искусственного интеллекта
События в миреinternetua.com3 дня назад

В США закрылась первая церковь искусственного интеллекта

Бывший инженер Google Энтони Левандовски закрыл созданную им в 2015 году церковь искусственного интеллекта Way of the Future. Он пожертвовал все ее средства, около 175 тысяч долларов, Национальной ассоциации США по содействию прогрессу цветного населения. На это Левандовски вдохновило движение Black Lives Matter, пишет TechCrunch.

Целью Way of the Future было способствование этическому развитию искусственного интеллекта. Адепты религии должны были делать все, чтобы эта небиологическая форма жизни мирно и продуктивно интегрировалась в человеческое общество. Одна из догм церкви — создание сверхразума неизбежно.

У церкви искусственного интеллекта никогда не было храма, регулярных собраний и обрядов. Статус религиозной организации Way of the Future защищал ее от вмешательства со стороны правительства США. Это преимущество перед традиционными некоммерческим организациям вроде OpenAI Inc.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....