В столице Армении протестующие заблокировали метро, а Азербайджан отменил военное положение
События в мире11 декабря 2020

В столице Армении протестующие заблокировали метро, а Азербайджан отменил военное положение

В столице Армении оппозиционные активисты, требующие отставки премьер-министра Никола Пашиняна, утром парализовали работу ереванского метро. Метро было заблокировано около часа. Акции протеста проходили на станциях. Метро Еревана имеет одну линию, а потому заблокировано движение всех поездов. Информации о задержании нет. Такая же акция проходила и 8 декабря, а 10 декабря группа активистов (около 100 человек) заблокировала в центре Еревана проезжую часть и пыталась штурмовать Дом правительства. Столкновения между протестующими и полицией закончились задержаниями. Задержаны 42 участника акций.

Митинги против Пашиняна в Армении продолжаются с 10 ноября после подписания Пашиняна совместного соглашения с президентами России и Азербайджана о прекращении боев в Нагорном Карабахе. Оппозиция называет это сдачей Карабаха и предательством.

Парламент Азербайджана между тем одобрил отмену военного положения с полуночи 12 декабря. Он был введён 27 сентября в связи с началом конфликта.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Брехня, всё это относительно, бедность сейчас выглядит как богатство сто лет назад,а двести лет назад выглядело бы как очень большая роскошь.
Елена
Прогнозы вещь неблагодарная,как известно они никогда не сбываются,ну разве только то что после дня будет ночь и что мы все покинем этот мир, и всё,хунты нет,не бреши,а разве бы Россия поддерживала торговлю и дипломатические отношения с хунтой?ха, вот и ответ.
Елена
Автомобиль не роскошь,а средство передвижения, ещё Остап Сулейман Берта Мария Бендер бей говорил,так что засунь его себе ты в опу,ха.
Весёлый Роджер
НО Шмуля_Елен, с труселями до колен!!! АЛЛЕ ты дэ??? А шожь ты долбоЭб продажный, про щирые ПЕРЕМОГИ не напишешь! «По итогам первого полугодия 2020 года 51% граждан Украины оказались за чертой бедности. Об этом свидетельствуют официальные данные Госстата. Как считает руководитель Института демографии Украины имени Птухи Элла Либанова, этот показатель будет лишь расти.» Ну що, помогли вам ваши ляхи? Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Москаляку на гиляку, жидив, ляхов на ножи, на ножи! Рагульему роду нима переводу!
Гость
Это точно! Ленка-Шмуля сосалка с окружной скоро себя целкой македонского объявит !
Весёлый Роджер
Хватит брехать - читайте тильки честно продажного пропахандона хунты, бывшего вора-хандона, Шмулю, он же играет тут бабу "младую", с лёгким налётом плесени: «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Скачите тай спивайте щеневымрло и життя сама по себе наладится! Сало уронили, хероям убийцам мало!
Весёлый Роджер
Это ты про что сейчас написал? Про какие 2%? От чего, от твоих засранных мозгов? Это же продажи НОВЫХ машин всего за ОДИН год! И там не так считается, а с умножением минимум на пять, значит 10% получили новые машины, а за ДЕСЯТЬ лет - все 100%!!! А яки показатели у смокчующих панские члены? Ну тех, шо всё думкой бохатеют? Що? Ны чую? Що-то ты забыл написать? Ну так похвались мудак старый! ВСЕГО у щирых мовнюков-гивнюков було продано 60 095!!! Алле!!! Шизик Тупой, вникни в цифры дэбил - 1.5 млн у пидсанкционных москалей и 60 тыс. у скакунов-дрестунов эуропомечтателей!
Авторские статьи
Геополитика3 часа назад
Как Netflix видит то, что останется от Украины к 2036 году 1
Видео4 часа назад
Джангиров: Что такое украинский коловорот и почему в схватке США и Китая Россия - третий радующийся?
Геополитика4 часа назад
Новая глава: как будут взаимодействовать Вашингтон и НАТО при Байдене
Политика5 часов назад
Рейтинг Зеленского падает с невиданной прежде скоростью 1
Геополитика6 часов назад
Техас - мощный штат.
Политика6 часов назад
Извержение мовного вулкана грозит обернуться «последним днём Помпеи» 2
Политика6 часов назад
Травля африканца из Запорожья. Украине понадобится свое движение Black Lives Matter 1
Политика6 часов назад
Олена Лукаш. Закон про референдум. Медична система в Україні. Вакцинація. Легалізація медичного канабісу. Освіта в Україні
Экономика7 часов назад
Хватит кормить внешних кредиторов, оправдывая это войной!