События в мире112.ua24 мар.

В столице Ливии обстреляли аэропорт, погибли 2 иностранца

nk_hauz/-m3arxvebvvb3icbifvs.jpg

В результате ракетного удара подконтрольных генералу Халифе Хафтару незаконных вооруженных формирований на востоке Ливии по аэропорту "Митига" в Триполи погибли 2 иностранных сотрудника. Об этом сообщает агентство Anadolu.

В результате ракетного удара погибли два иностранных сотрудника, один гражданин Ливии получил ранения.

Также сообщается, что нанесен большой ущерб населенным пунктам вокруг аэропорта "Митига".

Информация о том, гражданами каких стран являлись погибшие сотрудники, не обнародована.

После революции 17 февраля 2011 года Ливия вступила в полосу политической нестабильности. В стране были сформированы сразу два правительства – Палата представителей в городе Тобрук и Всеобщий национальный конгресс в Триполи. В подчинении обеих правительств имеются вооруженные формирования.

17 декабря 2015 года при посредничестве ООН в Марокко было подписано политическое соглашение, на основании которого было создано Правительство национального согласия.

💬 Последние комментарии
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...
Все пропало
А по телефону нельзя провести переговоры? И что за переговоры такие? Ну, Путин про международное право, российский Крым и общую историю рассказывать будет, а Зеленский будет слушать и не соглашаться, но что-то конкретное противопоставить этим утверждениям не сможет. Квалификация плохая.