В столице Ливии обстреляли аэропорт, погибли 2 иностранца
События в мире112.ua4 дня назад

В столице Ливии обстреляли аэропорт, погибли 2 иностранца

В результате ракетного удара подконтрольных генералу Халифе Хафтару незаконных вооруженных формирований на востоке Ливии по аэропорту "Митига" в Триполи погибли 2 иностранных сотрудника. Об этом сообщает агентство Anadolu.

В результате ракетного удара погибли два иностранных сотрудника, один гражданин Ливии получил ранения.

Также сообщается, что нанесен большой ущерб населенным пунктам вокруг аэропорта "Митига".

Информация о том, гражданами каких стран являлись погибшие сотрудники, не обнародована.

После революции 17 февраля 2011 года Ливия вступила в полосу политической нестабильности. В стране были сформированы сразу два правительства – Палата представителей в городе Тобрук и Всеобщий национальный конгресс в Триполи. В подчинении обеих правительств имеются вооруженные формирования.

17 декабря 2015 года при посредничестве ООН в Марокко было подписано политическое соглашение, на основании которого было создано Правительство национального согласия.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Игбун Хохлов
    4 дня назад
    Слава майдану!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Привет РО!он мне нравится -его четверостишия- максимы - очень емкие по существу и бьют не в бровь а в глаз Вот именно -"когда рабы приходят к власти -Они куда страшней господ"..
Елена
Рогили идут в Европу чисить парашЫ.
Весёлый Роджер
Почти как в Малиновке: «* Все мои ребята... как один... Стоят за свободную личность! - Значит, будут грабить!» *** Браво пан нЫ мовный министр! Кстати Шмуля, как там с законами в пиндосной колонии? Аваков разве имеет право працювати ны бреша на ляхово-австрийской мове? Не по закону – пора люстрировать, а лучше ыщо и кастрировать!
Злобный гость
Америка- говно.
Сергей
абсолютно безответственно с вашей стороны распространять такое абсолютное непроверенное говно. вот подробное описание, почему это — говно. https://vk.com/wall72657401_18649
гог
прикольно)
Луна-2
Привет красивая- ДУМАЮ , ЧТО, ДА ...А знаешь ,почему? Как ты думаешь при хорошей жизни люди бегут на заработКи в ту же Европу?КОгда был Янукович и Азаров, то при них работало хоть что-то , строилось, вкладывали инвестиции.А что теперь ?Промышленность не работает ,МАЛЫЙ бизнес сломан высокими налогами. Непосильное бремя современных квартплат ..А тут еще и корона -карантин Люди напуганы, бегут сюда из - за границы - им не очень -то рады, И все это на фоне войны...которая идет уже шесть лет.То, тут думаю, не только Януковича с Азаровым будут встречать цветами, но и кого -то , того, кто теперь, считается оккупантом - а раньше был старшим Братом