События в миреИсточник4 сент.

В Таиланде инвестируют миллиард долларов в строительство железнодорожного узла на территории памятника ЮНЕСКО

nk_hauz/-mgmjnr4a6kbn58ejnza.jpg

Таиланд обнародовал план по строительству национального железнодорожного узла стоимостью млрд долларов. Так, узел будет размещен на месте бывшей сиамской столицы Аюттхаи, к северу от Бангкока, которая была сожжена бирманской армией в 1767 году, и сейчас является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Узел должен связать высокоскоростные линии севера и юга, и способствовать туристическом развития провинции Аюттхая.

Развитие региона будет происходить в четыре этапа:

Первый (2021-2022 годы) будет предусматривать добавление второго пути к существующим линиям и строительство вокзала. Второй (2023-2027 годы) предусматривает строительство коммерческой зоны, включая торговые центры, офисы, гостиницы и жилые дома. Третий этап (2028-2032 годы) будет направлен на реализацию туристического потенциала региона с помощью гостиниц и аренде квартир. Завершающий этап должен расширить жилую базу района.

💬 Последние комментарии
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.
-----
«Платіжка за тепло в Києві зросла майже на 20%!!!»