В Таиланде инвестируют миллиард долларов в строительство железнодорожного узла на территории памятника ЮНЕСКО
События в мире04 сентября 2020

В Таиланде инвестируют миллиард долларов в строительство железнодорожного узла на территории памятника ЮНЕСКО

Таиланд обнародовал план по строительству национального железнодорожного узла стоимостью млрд долларов. Так, узел будет размещен на месте бывшей сиамской столицы Аюттхаи, к северу от Бангкока, которая была сожжена бирманской армией в 1767 году, и сейчас является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Узел должен связать высокоскоростные линии севера и юга, и способствовать туристическом развития провинции Аюттхая.

Развитие региона будет происходить в четыре этапа:

Первый (2021-2022 годы) будет предусматривать добавление второго пути к существующим линиям и строительство вокзала. Второй (2023-2027 годы) предусматривает строительство коммерческой зоны, включая торговые центры, офисы, гостиницы и жилые дома. Третий этап (2028-2032 годы) будет направлен на реализацию туристического потенциала региона с помощью гостиниц и аренде квартир. Завершающий этап должен расширить жилую базу района.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
России есть чем гордится - без самолетов, танков и живой силы она, по словам самой американской власти, поставила на колени и стравила их так, что они не могут у себя провести честные выборы, а две местные правящие партии стали воевать между собой на уничтожение страны. Вот это мощь! А еще, к удовольствию местного населения и без военных действий, "захватила" Крым, показала США, что такое правильная армия в Сирии и подружилась с Китаем, успешно борется с пандемией и изобрела вакцину. Вся штатовская свора не в состоянии догавкаться по вопросу газовой трубы. Санкции более губительны для самих санкционщиков, нежели для России. Да просто несокрушимая страна! Караул!
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.