В Таиланде разрушается знаменитая скала
События в миреvokrugsveta.ua02 ноября 2020

В Таиланде разрушается знаменитая скала

Популярная природная достопримечательность Таиланда – одна из скал Ко Мае Урай – раскололась.

Инцидент произошел между островами Пхи-Пхи и материковой частью провинции Краби. От одной из скал Ко Мае Урай откололся огромный кусок и распался на две части. Теперь обломки лежат рядом со скалой, каждая – около 50 метров в длину и 70 метров в ширину.

Кроме того, часть скалы упала на популярный у дайверов коралловый риф, который находился рядом с Ко Мае Урай. В результате оказались повреждены около 300 квадратных метров рифа, известного многочисленными подводными тоннелями.

Береговая охрана уверена, что это не единственные последствия обрушения в одном из самых красивых мест Таиланда. Территорию рядом со скалой уже изолировали. Она будет закрыта минимум на два года. Администрация парка работает над проектом по восстановлению природной достопримечательности.

Острова Пхи-Пхи в Таиланде вошли в рейтинг Forbes из десяти туристических достопримечательностей, снимками которых скучающие по путешествиям во время пандемии туристы чаще всего делятся в Instagram .

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
Шахтарь ДОНЕЦК - 2 : 0, Зоря ЛУГАНСК - 3 : 0. Дынамо Куев - 0 : 3!!!
кипчак
Уйдет, куда денется. Проблема в том, что США так демонстрировала и декларировала свое превосходство над миром, что и бежать некуда - партнеры выдадут, с Китаем и Россией не дружил. Пока только цветочки, а могут наступить времена, когда придется думать о бегстве от бунтов и погромов всем богатеньким. Чтобы избежать этого необходимо срочно организовать войну, например руками Украины, что как видим по безумным заявлениям украинской власти на международных площадках с беспримерным постоянством,упорством и почти ежедневно. Их задача как можно скорее спровоцировать Россию, а потом США получает желаемое(не в первый раз) - все(Европа) воюют с Россией и разоряются, а США поднимается, процветает и командует выжившими.
Гость
Добрые язычники предложили варягу Феодора отдать своего сына Иоанна в жертву идолами. Феодор отказался. Добрые язычники забили вусмерть варяга Феодора и его сына Иоанна, и сожгли его дом. Какие добрые, неизмеримо добрее к людям.
е
Уважаемый, у свидомых память как у рыбок гуппи.. И в той жопе которая творится в стране они винят всех вокруг кроме себя..они уже не помнят майданные кричалки, не помнят про пенсии по 1000 евро и зп по 2000.. И оочень много другого.... А вам здоровья
В отставку ЗЕ
Пиздун
Гость
Евлампий -тупой идиот ! Гуманное язычество ! Тебя бы мудака в жертву давно бы язычники принесли ....
гость
В Краине минздрав уже давно занимается здоровьем населения - в смысле лишить его этого самого здоровья. Причём работает довольно успешно: население активно вымирает. Супрун неустанно контролирует, власти ей помогают.