В Таиланде собака две недели ждет хозяина, который умер от COVID-19
События в мире05 мая 2021

В Таиланде собака две недели ждет хозяина, который умер от COVID-19

В Таиланде собака Пооч две недели ждет хозяина, который умер от COVID-19.

Его хозяин, 76-летний Саенг-Нгерн Танарунгвит, 20 апреля, попал в больницу в юго-центральной части Таиланда и умер через девять дней. Вирус также поразил его семью, поэтому дом Танарунгвита временно остается пустым.

Собака охраняет дом своего хозяина, не зная, что тот умер. Соседи кормят его через ворота, пока другие члены семьи не поправятся и не вернутся домой.

На фотографии видно коричневого пса, который стоит в гараже, охраняя имущество от незнакомцев в провинции Чачоенгсао.

Один из их соседей, который ухаживает за собакой, сказал, что он хороший, но он всегда кажется испуганным и одиноким, поскольку был один в доме больше недели.

«Сначала мы не знали, что все члены семьи находятся в полевой больнице, поэтому, наверное, он голодал, прежде чем мы об этом узнали», - сказал Арнон Нампорн и добавил:

«Сейчас у собаки никого нет. Надеюсь, семья скоро вернется, чтобы она не была такой одинокой ».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами!А шо козлоослик за банан вспомнил?шось нагадуе?а шо? хе.
Елена
Может с Торонто ,чи Канберры?шо мелочиться,давай всё по земному шарику прокатишься,это не я под ВПНом тута пишу,с Берега , нет,не Слоновой кости,а Северского Донца, интервентов не забыл?
Елена
Один безграмотный писал,ты повторяешь, будешь пистеть, получишь в морду,ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.
Гость
Легально? Получается так. что легально совершить грехи, чтобы легко уйти в ад.
Елена
Язык тебе твой обрезать нужно и куй твой и заставить тебя их съесть ,с Роджером поделиться не забудь, пусть покушаетхе.
Весёлый Роджер
Напрасно ты ржёшь! Их всё ещё до хера! Вирус щирой заразы и свидомой Глобусности – явно не излечим!!! Бильше 50% уродов, всё ещё мечтающих о швыдком панувании за чужой счёт и о ЧЕСТНОМ щиром Гетмане! Щоб вин сам тильки трохи воровал и хлавное остальным щирюкам – то делать давал! А Зеля перед выборами снимет клип, как он там усих олигархов убил – и вот он и Победил! Колония тупых дэбилов – xoxлатых мартышек! Даже смерть их не страшит, в надёге на халявный банан с чужой ветки! А сидя на ветках, поорать да обосрать москалей и покидаться в них щирым гивном – цэ стала национальна забава! Посмотри на старую мак_каку - пропахандона Шмулю_Елен! Амерыка з вами, з тупыми скакунами!
Весёлый Роджер
Тут даже по одному эбальнику Данилова видно, шо цэ ДЭБИЛ со справкой чи без, причём полный уэбок! Ну правильно, колония щенывмырлых скакунов и их пропиндоских воров керивников – мовнюков, 3.14здует до панувания у Эуропу! Это же эбнуться можно и мне ещё тут всякие пропахандны Шмули, что-то там бормочут за образованную щирую владу! Ну .лядь дэбиллы! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Щирое мовнючее ДЕРЬМО!!!