События в миреcoronavirus.rbc.uaAug 14

В Таиланде закрывают достопримечательности из-за отсутствия туристов

nk_hauz/z0STHWnnR.jpeg

Накануне открытия границы Таиланда для вакцинированных лиц, достопримечательности страны - постепенно закрываются. Штамм коронавируса "Дельта" угрожает экономике Юго-Восточной Азии.

Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на Nikkei Asia.

Первым на неопределенный срок закрылся ночной рынок поездов Ратчада, который должен был возобновить свою работу уже 1 августа, впрочем ограничения против распространения коронавируса от правительства - сделали из памятника первую коммерческую жертву заболевания.

Отмечается, что лишь за 2020 год, годовые туристические доходы Таиланда упали на 71%, а за первые шесть месяцев текущего года - на 74%.

Несмотря на то, что по словам премьер-министра Праюта Чан-оча, Таиланд должен был открыть свои границы для вакцинированных лиц (доходы от туризма в стране играют важную роль в ее экономике), вспышки штамма "Дельта" несколько затруднили прием иностранных туристов.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний, со своей стороны, заявили, что Таиланд пока находится на одном из самых высоких показателей COVID-19, в связи с чем даже вакцинированные люди находятся в зоне риска заражения.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.