В Таиланде зарегистрировано самое большое количество ежедневных смертей от коронавируса
События в мире18 мая 2021

В Таиланде зарегистрировано самое большое количество ежедневных смертей от коронавируса

Таиланд сообщил о самом большом количестве смертей от COVID-19 за один день во вторник, поскольку официальные лица изо всех сил пытаются сдержать третью волну коронавируса, пронизывающую переполненные тюрьмы.

Министр юстиции страны Юго-Восточной Азии заявил, что власти надеются уделить приоритетное внимание вакцинации более 300000 заключенных и сотрудников тюрьмы, отвлекая дозы от министерства здравоохранения.

В понедельник Таиланд сообщил о 9635 новых случаях заражения коронавирусом - это самое большое количество новых случаев заражения с начала пандемии, по данным его целевой группы по Covid-19 (CCSA).

Из этих случаев 6 853 - более 70% - были обнаружены в восьми тюрьмах и следственных изоляторах по всей стране. К утру вторника по местному времени было подтверждено 2473 новых случая заболевания Covid-19, из которых 680 - из тюрем.

По данным CCSA, Таиланд также сообщил о 35 смертельных случаях по всей стране во вторник, что является самым высоким числом смертельных случаев за день.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА! Пропахандон Шмуля бильше не Елена!!! УСЁ! Спекся бобик, бильше не тявкает про избранный щирым народом шлях до Эуропы из-за клятых москалив! Тай ы Бандера вже пропал! Чую нова методичка пришла писли встречи Байдена. Как и года два назад, когда вдруг Шмуля резко перестал 3.14здить тут про Орду и азиатов у клятой ватной Рашке. Вот такие они пропахандоны - пыдары- хандоны!
Весёлый Роджер
Абак цэ кто? Москаль чи муравьед?
неПетя
Голос с того света
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!