События в миреfocus.uaJun 29

В Танзании строят крупнейший и роскошнейший курорт на востоке Африки

nk_hauz/-mdmnwb_ovk-hubn76kc.jpg

Blue Amber Zanzibar признан стратегическим инвестиционным проектом в Танзании

На архипелаге Занзибар, часть которого является частью Танзании, возобновилась постройка крупнейшего курорта в восточноафриканском регионе — Blue Amber Zanzibar, стоимостью 1,6 миллиардов долларов. Об этом сообщили на сайте проекта.

До этого проект был заморожен на пять лет. Объект расположен в прибрежной деревне Матембве, на севере острова Унгуджи — одного из двух самых крупных островов архипелага Занзибар. Общая площадь проекта, который будет реализован поэтапно, составляет 411 гектаров. Первую фазу строительства планируется завершить к концу 2022 года.

Blue Amber Zanzibar является крупнейшим курортным комплексом такого типа в Африке и признан стратегическим инвестиционным проектом в Танзании.

nk_hauz/-mdmn_zhdy6ecsdx7wm_.jpg

Blue Amber, занимающий 410 гектаров тропиков и четыре километра береговой линии Индийского океана. На курорте будут представлены отели ведущих мировых брендов, роскошные жилые дома, удобства мирового класса и первое в Восточной Африке поле для гольфа Signature Championship.

nk_hauz/-mdmn__7gu_x1zqubva0.jpg

Сейчас виллу с бассейном и двумя спальнями можно купить за 197 тысяч долларов. Туристов и потенциальных инвесторов заманивают на остров, отмечая, что это "райское место", где тепло и солнечно с июня по октябрь, а также тем фактом, что здесь "стабильно" в политическом и финансовом плане, а значит, совершенно безопасно.

Также тут расположены одни из лучших пляжей в мире и огромные плантации пряностей.

💬 Последние комментарии
Утиные истории
Твой бред про болгар я комментировать не буду... Так что можешь остоваться при своем мнении.
06исрани Шаровари
Луна -2, потому что замерзающая и голодающая Американская военная база "РАМШТАЙН" находится на территории Германии, в отличие от СССР и России... немецкий налогоплательщик Германии платит 2% ВВП на содержание розовых попок трансгендерных американских солдат и стирает их победно-обосранные в Афганистане кружевные труселя
Утиные истории
Русские - это чурки. Везде где появляются эти чурки возникают экзистенциальные проблемы. Вы есть уроды: моральные и физические. Против вас даже китайцы стену построили.
Игбун Хохлов
Чурка, болгары - ославяненные предки волжских булгар - тюрков. Русские - славяне. Как славянский язык может быть диалектом ославяненного? А хохлоту - ославяненные хазары, половцы, печенеги и прочая шушваль. Русь - свет. Русый (русский) - светлый. Как черножопые хохлы могут быть русью?
Кризис-2021 и Англичане
на картах Польщи и Княжества Литовского никогда не было Украины, даже сегодня в "столице" Европы - в Брюсселе - украина пишется через "0" - 0краине
Елена
Бебика не трогать, Валерий Бебик святой,хе.,брат Роджера по уму.
Елена
Козлоослик то шизофреник,не связывайся с ним,ты и так нампороге помутнения рассудка,а общаясь с ним не переступишь,а перепрыгнешь этот порог,скеп я тогда буду общаться?береги себя козлоослик для меня,и не пей много,это вредно.