В Танзании строят крупнейший и роскошнейший курорт на востоке Африки
События в миреfocus.ua29 июня 2021

В Танзании строят крупнейший и роскошнейший курорт на востоке Африки

Blue Amber Zanzibar признан стратегическим инвестиционным проектом в Танзании

На архипелаге Занзибар, часть которого является частью Танзании, возобновилась постройка крупнейшего курорта в восточноафриканском регионе — Blue Amber Zanzibar, стоимостью 1,6 миллиардов долларов. Об этом сообщили на сайте проекта.

До этого проект был заморожен на пять лет. Объект расположен в прибрежной деревне Матембве, на севере острова Унгуджи — одного из двух самых крупных островов архипелага Занзибар. Общая площадь проекта, который будет реализован поэтапно, составляет 411 гектаров. Первую фазу строительства планируется завершить к концу 2022 года.

Blue Amber Zanzibar является крупнейшим курортным комплексом такого типа в Африке и признан стратегическим инвестиционным проектом в Танзании.

Blue Amber, занимающий 410 гектаров тропиков и четыре километра береговой линии Индийского океана. На курорте будут представлены отели ведущих мировых брендов, роскошные жилые дома, удобства мирового класса и первое в Восточной Африке поле для гольфа Signature Championship.

Сейчас виллу с бассейном и двумя спальнями можно купить за 197 тысяч долларов. Туристов и потенциальных инвесторов заманивают на остров, отмечая, что это "райское место", где тепло и солнечно с июня по октябрь, а также тем фактом, что здесь "стабильно" в политическом и финансовом плане, а значит, совершенно безопасно.

Также тут расположены одни из лучших пляжей в мире и огромные плантации пряностей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Даже у болгар путаница -Если русское"Да" по болгарски означает "нет"! и наоборот -Нет по болгарски - означает" Да""Но общее что-то есть.
Луна-2
5- литровая бутылка- 375 Гривен.Сейчас -получается по 75 гривен 1 литр.По 50 гривен -уже нет давно
е
Елена, вот они твои любовники-морячки...алкаши, наркоманы, геи, трансгендеры, дебоширы и умственно отсталые..))) это та самая Америка, которой ты тут гордишься и которую всем в пример тут ставишь)))
е
в АТБ по 63 грн 870 грамм в фасованой бутылке..
Qwertiz
Запаслись Этодругином? А может Загнивающий Запад всё-таки подгнивал всё то время пока из всех утюгов призывали ровняться на Это и ставили в пример?
далбаебы
пздц достижение... страна превратилась в колонию и сырьевой придаток,а они радуются какой то хуйни блять!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, даФай расскажи нам, про страшных руссолигархов и про щедрых щирых поддонках ворах-керивниках, БЕЗНАКАЗАННО наживающихся, с помощью нацисткой пропиндосной хунты, на простом украинском народе! Дафай Шмуля… видповидай, да оста_точне излагай… «…Юзеры с удивлением постят фотографии, на которых изображены украинские ценники в пределах 50+ грн за бутылку, и аналогичные, например, из чешского супермаркета, которые в гривневом эквивалент составляют примерно 30 грн, причем масло, понятное дело, наше.» Сала майдану и продажным рагулям, та всем пропа_Хандам - щирым врулям! Амэрыка з нами, скоро масло пришлёт, будэмо паньский фуй з маслом смокчати та Бандеру прославляти, та щенывмырло гуртом спивати!