События в миреstranaJul 7

В Тбилиси разъяренные противники ЛГБТ в клочья разорвали флаг Евросоюза. Видео

nk_hauz/-me-9t30ddkj9zlzggta.jpg

Вечером во вторник, 6 июля, в грузинском Тбилиси разъяренные противники ЛГБТ разорвали флаг Евросоюза у здания парламента страны. 

Видео опубликовано в социальных сетях. 

На видео запечатлено, как толпа рвет на кусочки флаг Евросоюза. Кроме того, один из участников протеста залез на флагшток у здания парламента и стал размахивать флагом Грузии. 

Отметим, что 5 июля в Тбилиси радикалы сорвали проведение ЛГБТ-марша, которым должна была завершиться неделя прайда. На улицах города собрались тысячи воинственно настроенных людей, которые требовавших отмены марша. Они забросали камнями и бутылками журналистов, в результате чего пострадали десятки сотрудников СМИ. В итоге организаторы вынужденно отказались от проведения "Марша достоинства".

В этот день на улицах столицы Грузии были зафиксированы нападения на людей с яркой внешностью. Например, в центре Тбилиси иностранца ударили ножом за серьгу в ухе.

Кроме того, мы писали, что 6 июля перед зданием грузинского парламента на проспекте Руставели прошла молчаливая акция, на которую прибыли представители оппозиционных партий и неправительственных организаций. Заявленная цель акции - дистанцироваться от срыва "Марша достоинства". К акции присоединились также участники "Тбилиси Прайда", которые не смогли провести свой марш в понедельник. Туда прибыли противники ЛГБТ и спровоцировали столкновения. 

💬 Последние комментарии
Антиелена
Вон, и человечек (DR GEORGE) по почкам нарисовался... Давай, Ленка, телефон там есть.
Антиелена
А еще лучше, Ленка-белка, давай мы тебя в амэриканскую биолабораторию сдадим для опытов. Хоть какая-то польза от тебя, кроме твоих высеров!
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла чи продати свою нирку чи органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій і не знаєте, що робити, то зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму в 500 000 доларів США для вашої нирки. Мене звуть доктор МАКСВЕЛЛ і я невропатолог у БІЛРОТСЬКІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємось покупкою та трансплантацією нирок у живого та відповідного донора. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі. Японія. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Органи, будь ласка, не соромтеся звертатися до нас електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д -р МАКСВЕЛЛ
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Не звизди. Я понимаю, что тяжело признаваться в тайной приверженности Спутнику. Ты лучше скажи, что ты будешь продавать кроме почки, а то там Зеля собрался еще ракеты покупать у наглосаксов. Бабки у бюджет нужны, а такие как ты должны платить и каяться!
СПОКОЙНО! СТРЕЛЯЮТ ВСЕ!!!
Жизненный шышышавский фильм! Стреляют все и во всё что движется и шевелится! А АБАЛДУЙИН просто мастерски вжился в образ героя фильма! Всё как всегда!!!
Юда
Лишнее доказательство того,что украинство-от чёрта.
Тут вот оно что
Это ж не американцы сильные! Это конкуренты слабые!