События в миреJul 16

В Техасе мужчина застрелил четырех полицейских, один погиб

Один офицер был убит и четверо ранены в четверг в результате перестрелки в одном из техасских городков.

nk_hauz/-meiyoce-bbtuh6wye1o.jpg

Инцидент был связан с человеком, который забаррикадировался в доме в четверг на жилой улице в Левелланде, примерно в 30 милях к западу от Лаббок. Раненые офицеры были доставлены в госпиталь Лаббок.

«Офис шерифа округа Лаббок скорбит о потере сегодня вечером одного из наших, командира спецназа сержанта Джоша Бартлетта», - говорится в заявлении.

Начальник полиции Левелланда Альберт Гарсия сказал, что в полицию рано утром позвонили по поводу соседа, который вел себя странно и ходил с чем-то вроде большого пистолета.

Когда прибыли офицеры, они заметили на подъездной дорожке пикап Chevrolet, о котором ранее в тот же день сообщил штурмовик дорожного патруля Техаса. По словам Гарсии, водитель автомобиля в то время вел машину неразумно и, похоже, «пытался заманить» офицера в какую конфронтацию.

Офицеры не сразу подошли к резиденции.

«Поскольку у нас не было много информации о том, действительно ли это оружие было настоящим оружием, мы приняли меры предосторожности», - сказал Гарсия.

«Мы начали пытаться начать переговоры», - сказал Гарсия. «Мы действительно связались с ним, очень коротко и недолго. Он был очень враждебен. В то время не хотел встречаться с полицейскими Левелланда или разговаривать с ними ».

По словам Гарсии, через несколько минут после контакта подозреваемый открыл входную дверь и начал стрелять в полицейских Левелланда.

По словам полиции, офицеры округа Лаббок и их группа спецназа приехали на место происшествия, чтобы оказать помощь.

«Мы ценим поддержку общественности в это трудное время и просим продолжать молиться за его семью, как кровную, так и синюю», - сказал офис шерифа округа Лаббок, имея в виду сержанта. Бартлетт, который был доставлен в местную больницу с опасными для жизни травмами и позже был объявлен мертвым.

По словам представителя шерифа округа Лаббок Кесси Дэвис, 22-летний мужчина был взят под стражу в четверг вечером.

По словам Дэвиса, человек, опознанный как Омар Сото Чавира, был доставлен в больницу в Лаббок с серьезными травмами. По словам Дэвиса, дополнительной информации о травмах предоставлено не было, и расследование было передано в ведение техасских рейнджеров Государственного департамента общественной безопасности.

Левелланд - это город с населением около 13000 человек, расположен примерно в 30 милях к западу от Лаббок.

💬 Последние комментарии
Кот
Провести следственный экспериментжусадив Виктора Ющенко в эту машину и пальнуть 20 раз,а после взять на анализ кровь,которую он который год отказывается сдать!!!
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанутый? Как это в Крыму нет российских военных, если там база Российского ВМФ? Совсем ты чурка тупая. Конечно, они там были, есть и будут. И Путин никогда не говорил обратного. Тебе по хохлоящику хуйню какую-то пизданули, а ты уши развесила.
КРЫМ НАШ !!!
Путин поблагодарил президента Украины 3еленского за предолату по газу и отоплению в его Крымской "хатынке" Император, размером как Верховная Рада - Дурко, иди батрачить на Пана, иди пл0ти н0л0ги 3елебобе))) а то Российский президент и заберет Дворец за долги
yes
Станцию украинских полярников заполонили тысячи пингвинов. Ученые следят за их спариванием.
Антиелена
Ты ж, Ленка-белка, трындела, что все будет хорошо. Амэрика с тобой, амэрика в тебе! Иди в амэриканскую биолаборатори, иди почку продавай, раз плохо! Делай что-нибудь кроме высеров никчемных своих!
е
капитан очевидность....чтоб вода была горячая, ее надо нагреть....дура блин...
е
а кто вам майданутым дал право стрелять в каждого несогласного с вашей идеологией?пытать? насиловать? батальоны ТОРНАДО И ШАХТЕРСК тебе в рыло НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ за свои преступления, гуляют на свободе несмотря на решения УКРАИНСКОГО суда... ну?? как вы к людям так и они к вам... но только если ты будешь плевать на людей они утрутся и запомнят, а вот если они на тебя - то ты просто утонешь...