События в миреAug 6

В Техасе пропала ядовитая змея-кобра

nk_hauz/zUJYhAGng.jpeg

Полиция предупреждает жителей города в Техасе, чтобы они остерегались опасной змеи, которая сейчас на свободе.

Полиция Гранд-Прери в Гранд-Прери, штат Техас, заявила в среду, что во вторник вечером пропала западноафриканская полосатая кобра.

Департамент парков и дикой природы штата Техас предоставил владельцу разрешение на владение ядовитой змеей.

Владелец сказал, что его змея, которая была у него всего на несколько дней, пропала, пока он строил для нее вольер. Он сказал на станции, что ему следовало заблокировать клетку, но он этого не сделал, что было ошибкой.

Хотя змея очень опасна, владелец, отказавшийся назвать свое имя, сказал станции: «Мне очень жаль общину и все остальное, из-за опасений, через которые им придется пройти».

После того, как владелец сообщил, что его змея пропала, он вместе с компанией Grand Prairie Animal Services и профессиональным ловцом змей обыскал окрестности владельца, но, по словам полиции, не смог найти пропавшего питомца.

Полиция Гранд-Прери попросила жителей немедленно позвонить в службу экстренной помощи, если они увидят «какой-либо тип змеи, который считается пропавшей коброй».

Представитель отдела дикой природы Далласа Форт-Уэрт Рэндалл Кеннеди сказал что если змею не беспокоить, она вряд ли кому-то причинит вред. Однако, если укусит человека, результат может быть фатальным.

Авторские статьи