В Техасе школьники продавали своих афроамериканских одноклассников в чате «Работорговля»
События в миреzn.ua17 апреля 2021

В Техасе школьники продавали своих афроамериканских одноклассников в чате «Работорговля»

Группа школьников из американского штата Техас создала в Snapchat группу под названием «Работорговля» с объявлениями о продаже афроамериканских ровесников, передает New York Post.

Цены на учеников составляли 1-100 долларов.

«1 доллар за Криса — он стоил бы дороже, но у него плохие волосы», — было написано в одном из постов.

Кроме создания чата под названием «Работорговля» ученики этой школы подвергались буллингу и расовой дискриминации офлайн.

Администрация школы начала расследование. Привлечена полиция. Организаторам и участникам чата назначили дисциплинарные наказания.

«Ученики столкнулись с расовым харассментом и кибербулингом. Мы назначили дисциплинарные взыскания в соответствии с нашей политикой и Кодексом поведения подростков, — заявили представители округа.

Правоохранители также отметили, что происшествие причинило боль пострадавшим и их семьям, а также другим афроамериканским ученикам.

«Мы глубоко опечалены произошедшим», — сообщили в администрации школы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВЫ ГОЛОДРАНЦЫ
А сало вы уже давно польское жрёте, чеснок - китайский, гречка - российская! Вы - голодранцы!!!
ЕШЬТЕ ТРАВУ уКРЫ БОРЩА ТО НЕТ
Ваша еда дорожает, и скоро украинцы не смогут позволить себе готовить настоящую украинскую еду! Из за нищеты собственной! Переходите на подножный корм!!!
-----
Ну мудак, ну мудак ты ворюга херов! Там очереди были на ВСЮ жизнь и то не хватит! МУДАК ты сука тварь, МУДАК подлый! Ведь к 1985 году почти ВСЁ стало пропадать - АЛЛЕ гадина ВСЁ! После 20-00 в магазинах продукты пустые полки!!! ТВАРЬ ты складская! Ты же нагло ВРЁШЬ тут и косвенно на Россию валишь сволочь жидобандеровская! Да когда ж тебя Ковид приберёт! Тварь безродная, высерышь от бляди подзаборной!
Елена
Украинский борщ, русские щи, зачем всё прихваизировать, ещё скажите сало с чесноком ваше и вареники,а наши тогда пельмени,блины,оладушки , всё ваше наше, шучу,мы не воры,как Роджер.
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!