В тематических парках Диснея по-прежнему будут требоваться маски, даже после вакцинировании
События в мире29 января 2021

В тематических парках Диснея по-прежнему будут требоваться маски, даже после вакцинировании

«Диснейуорлд» и «Диснейленд» по-прежнему будут требовать от посетителей и рабочих носить маски в тематических парках - даже если они были вакцинированы от Covid-19, как сообщила компания в пятницу.

Это соответствует действующим федеральным руководящим принципам Центров по контролю и профилактике заболеваний, которые рекомендуют людям продолжать носить маски и держаться подальше от общества даже после того, как им сделали прививки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...
Серж
Скачки. Браво!!!
е
Интересно, а сама Украина не желает объяснить перемещение войск в сторону Донбасса и полное игнорирование минских соглашений??
Украинец
Но знаешь, чем это закончился? Кровавой расправой, пусть они сами мутят в Мексике, но трупов станет еще больше.
Гость
Хахаха.. хороший юмор квартала 95! Похлопаем ему, медаль ему за юмор. Если что, серьезно, об этом Путин давно говорил при Порошенко - НЕ ПЛАНИРУЕТ контактировать с сумасшедшим президентом (при Порошенко и при Зеленского)! Нет смысла присылать ему приглашение на разговор. АБСОЛЮТНО НЕТ СМЫСЛА, Путин начнет рассматривать, если прекратится бедлам в Украине, и тогда будет другой разговор.
ГОСТЬ
А не пора бы в Мексике майдан замутить ?
е
Дело Стерненко о убийстве вам в помощь... Свидомое кривосудие считает что так и было.....