В ТИБЕТЕ БОЛЕЕ 3 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В САМОМ МАССОВОМ ТАНЦЕ
События в миреlenta.ua11 августа 2020

В ТИБЕТЕ БОЛЕЕ 3 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В САМОМ МАССОВОМ ТАНЦЕ

Танцорам аккомпанируют музыканты, играющие на сяньцзы.

В Тибете более 3 тысяч человек приняли участие в танце, который признан самым массовым в мире, передает euronews. 

Более трёх тысяч человек приняли участие в танцевальном фестивале в тибетском районе Маркам. Танец признан самым массовым в мире организацией World Record Certification Agency (WRCA) со штаб-квартирой в Лондоне. 

Танцорам аккомпанируют музыканты, играющие на сяньцзы, или саньсяне: это трёхструнный инструмент, появившийся более тысячи лет назад, его вариации распространены по всему Китаю и в соседних регионах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
...и что ж Она творит...єта тихая...ЧЕГО НЕ ВЕДАЕТ...подростет...стыдно будет...
--------
ТО что трамп пускает пыль в глаза -несмотря ни на что внешняя политика сша стала более агрессивная.
--------------
Нужны деньги для войны.Нужно пушечное мясо которое за жилье пойдет воевать.Это не про Донбас это про войну глобальную с Россией.США чтоб выжить нужна война.
отакой расклад малята
кучер мер. арсен губернатор
Ммм
Выстоит
ПОВЫШАЙ ОБРАЗОВАНИЕ
В ТВОИХ СОЧИНЕНИЯХ СЛОВ МНОГО А СМЫСЛА - НОЛЬ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС! ПОЭТОМУ И ВЫВОД О ТВОЁМ НЕВЫСОКОМ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ УРОВНЕ. ПИШЕШЬ ГРАМОТНО, НО СУМБУРНО.
Весёлый Роджер
Да що тут переводить! Пиндосам надо ввести жёсткие!!! санкции против Китая, поэтому и эти обвинения, что мол по приказу КПК создали Ковид! Дальше всё, по процедуре Новичка, по уже проверенному на русских принципу «Хайли лайкли» – что переводится как – «С большей степенью вероятности». Никаких судов и следственных действий не надо, никому ничего доказывать тоже – новая пробирка с белым порошка и с криком - вот он китайский Ковид. Дальше что не знаю … слишком большой разброс вариаций - от пустых прилавков в Штатах, до ядерных грибов в ….?
Авторские статьи