В тюрьме штата Джорджия вспыхнули беспорядки, есть пострадавшие
События в миреradiosputnik02 августа 2020

В тюрьме штата Джорджия вспыхнули беспорядки, есть пострадавшие

В американском городе Уэйкросс в штате Джорджия в исправительном учреждении прошли беспорядки, пострадали двое заключенных и два сотрудника тюрьмы, пишет РИА Новости.

Причины инцидента не называются. Беспорядки начались в субботу вечером около 22:40 по местному времени.

В исправительном учреждении отметили, что ситуация находится под контролем. Два сотрудника тюрьмы, а также двое заключенных получили ранения, не угрожающие жизни, уточнили в Джорджии.

Ранее радио Sputnik сообщило, что атаковавший бельгийский парламент задержан в Брюсселе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена – 12 октября 2020 - Уёбок дебильный,какие там 25 трлн.?там реально многократно выше долги идут,если ты пидарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина не знаешь ничего,сиди в своём свинарнике и не отсвечивай,гнида.» "...люди они такие,со своими слабостями, поэтому имеют право на ошибку" "Спасибо, что без своей "изюминки" в конце..." - то бишь без Сало уронили - убийцам мало!
Весёлый Роджер
Ой да на кого ж ты нас покидаешь баба Вера? Да як жешь Шмуля пердун будэ без тебя житти, ему ж надо тапереча про нового клона думовати. У этого точки и большие буквы, а у нового наверно будут вместо точек тире ...---. Ну щоб тупые лохи читачи тут не додумовались, шо цэ не он - простой ждб пропахандон! "ПАКЕДА бабанька", не кашляй ...хорошо было с тобой...со СТАРОЙ КЛЮКОЙ... да не ой! Примитивно правда было, ну и понятно, прапорщики с каптёрки, мозгами никогда не блистали, ну да, пристыдить другого в том, он цитирует матерщинника, с которым пани хотела в разведку. И баба Вера, она же фанера, но у Роджера НИКОГДА не закончатся матерные фразы мудака Шмули, их там на два тома хватит.
Луна-2 - думаю что меня подде
К ого ты материшь- да, каждого -кто тебя критикует - за эти годы я достаточно насмотрелась на твои" веселые" выходки...
против доллара сга
а вы сука после переворота посчитайте то ахуеете
777
У потребности публично обнажаться есть название - эксбигиционизм, - легкое психическое отклонение. Беситься из-за этого не стоит,можно даже полюбоваться,если тело в самом деле красивое.
Луна-2
Жалко говорите... от слова жалеть . но не оскорблять человека,которому вы пишите.... и еще -все. здесь с мозгами.. каждый по -своему уровню, и воспитанию...-Счастливо вам Вера ...
ЖидПархатый
Габунистан на йух.