В тюрьме штата Джорджия вспыхнули беспорядки, есть пострадавшие
События в миреradiosputnik3 дня назад

В тюрьме штата Джорджия вспыхнули беспорядки, есть пострадавшие

В американском городе Уэйкросс в штате Джорджия в исправительном учреждении прошли беспорядки, пострадали двое заключенных и два сотрудника тюрьмы, пишет РИА Новости.

Причины инцидента не называются. Беспорядки начались в субботу вечером около 22:40 по местному времени.

В исправительном учреждении отметили, что ситуация находится под контролем. Два сотрудника тюрьмы, а также двое заключенных получили ранения, не угрожающие жизни, уточнили в Джорджии.

Ранее радио Sputnik сообщило, что атаковавший бельгийский парламент задержан в Брюсселе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))