В центре ядерных исследований в Польше произошел пожар
События в миреsprotyv.info10 мая 2020

В центре ядерных исследований в Польше произошел пожар

В пятницу днем, 8 мая, в польском Национальном центре ядерных исследований, где работает исследовательский ядерный реактор «Мария» и ведется производство изотопных препаратов для медицины и других целей, произошел пожар. Об этом сообщает Польское агентство атомной энергии.

На территории предприятия . На место происшествия прибыли спасатели государственной пожарной службы.

Пожар затронул часть здания, где находятся изотопы и радиоактивные вещества.

После тушения пожара специалисты провели дозиметрические измерения. Радиоактивных загрязнений выявлено не было. Также автоматическая система радиационного мониторинга не обнаружила наличия выбросов в окружающую среду.

Отметим, что национальный центр ядерных исследований Польши находится в 30 км от центра Варшавы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
COVID-19
Пыхва Юшмашу.
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
Авторские статьи