В ТУНИСЕ ПЛАНИРУЮТ ОТКРЫТЬ ПЕРВЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ МУЗЕЙ
События в миреjewishnews.com.ua19 марта 2020

В ТУНИСЕ ПЛАНИРУЮТ ОТКРЫТЬ ПЕРВЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ МУЗЕЙ

Группа исследователей планирует открыть первый в Тунисе еврейский музей.

Одними из инициаторов проекта является группа «Лаборатория наследия» из специалистов из Университета Манубы.

Эксперты этой группы занимаются исследованиями разных корней Туниса, в том числе и еврейских. 

Еврейский музей планируют открыть в столице страны — городе Тунис, в котором еще живут евреи. Этот музей может сделать Тунис второй арабской страной, где появился еврейский музей. 

«Лаборатория наследия» возлагает надежды не только на специалистов по еврейской истории, но и на власти Туниса, которые должны помочь с открытием музея.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    19 марта 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      20 марта 2020
      Гость
      Закакал весь сайт своими - надо и не надо и горестно
      Ответить
  • Гость
    20 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Привет Ро.Я тут подумала ч т о наша "красивая и молодая" действительно ненавидит тебя. И ненавидит не за твои убеждения- для нее, мне кажется, это все равно -а за то, что ты мешаешь ей фейковать...Теперь насчет Черновол -революция выносит на поверхность всякую муть и отребье среди котрых находятся и личности типа Черновол.Дело,я думаю в том,что она нуждается в таких вот гиперактивных личностях .На них можно все потом списать
Весёлый Роджер
Спасибо Игбунчик! Я так и думал, шо Шмуля_Елен на печенега Ковтуна похож, от того он так не переносит сравнение его со свинорылой твариной! Может воны ридны брати? Лысый просто он мудак, всё он делает не так! А По уровню тупого спора и 3.14здеша ни о чём, с ответами про дожди на Марсе и дядьку у Куеве, он на уровне Ковтуна. А по уроню русофобии - может даже и выше!
Ил 2
Песах уже начался, позавчера. Наверно в раде праздник. Интересно, а в синагогах карантин?
Украиночка
Может решили Раду хоть от явных идиотов очистить?!
Ил 2
Сама журналистка тоже накосячила спрашивая о IV веке, там даже не XIV-й.
Весёлый Роджер
Наша жинка «почти младая» Елена на неё похожа – 100% сестра ридна. А я вот помню, как Елена писала тут - «я младая бандеровка»! Главное шо мозги те же, вернее на их месте кусок националистического гивна! Значит такая же запизденка - мразь засцанная! «….типова бандерівка. Смердюча та неохайна. Ті коси завжда звисають бурульками з голови - неначе немиті пейси. А про якесь застосування дезодоранту - годі й казати. Тому від неї і цей сморід - неначе всі бандерівці ігнорують самі поганеньки, самі дешевеньки дезодоранти. Смердючі неначе скунси. Ганьба бандерівцям.»
Игбун Хохлов
"... а то так есть хочется, что переночевать негде."