В ТУНИСЕ ПЛАНИРУЮТ ОТКРЫТЬ ПЕРВЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ МУЗЕЙ
События в миреjewishnews.com.ua19 марта 2020

В ТУНИСЕ ПЛАНИРУЮТ ОТКРЫТЬ ПЕРВЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ МУЗЕЙ

Группа исследователей планирует открыть первый в Тунисе еврейский музей.

Одними из инициаторов проекта является группа «Лаборатория наследия» из специалистов из Университета Манубы.

Эксперты этой группы занимаются исследованиями разных корней Туниса, в том числе и еврейских. 

Еврейский музей планируют открыть в столице страны — городе Тунис, в котором еще живут евреи. Этот музей может сделать Тунис второй арабской страной, где появился еврейский музей. 

«Лаборатория наследия» возлагает надежды не только на специалистов по еврейской истории, но и на власти Туниса, которые должны помочь с открытием музея.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    19 марта 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      20 марта 2020
      Гость
      Закакал весь сайт своими - надо и не надо и горестно
      Ответить
  • Гость
    20 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи