В ТУНИСЕ ПЛАНИРУЮТ ОТКРЫТЬ ПЕРВЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ МУЗЕЙ
События в миреjewishnews.com.ua19 марта 2020

В ТУНИСЕ ПЛАНИРУЮТ ОТКРЫТЬ ПЕРВЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ МУЗЕЙ

Группа исследователей планирует открыть первый в Тунисе еврейский музей.

Одними из инициаторов проекта является группа «Лаборатория наследия» из специалистов из Университета Манубы.

Эксперты этой группы занимаются исследованиями разных корней Туниса, в том числе и еврейских. 

Еврейский музей планируют открыть в столице страны — городе Тунис, в котором еще живут евреи. Этот музей может сделать Тунис второй арабской страной, где появился еврейский музей. 

«Лаборатория наследия» возлагает надежды не только на специалистов по еврейской истории, но и на власти Туниса, которые должны помочь с открытием музея.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    19 марта 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      20 марта 2020
      Гость
      Закакал весь сайт своими - надо и не надо и горестно
      Ответить
  • Гость
    20 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Конченая
ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ
Вопрос: Что будет делать американец, стоящий на коленях, если подойдёт к нему негр и расстегнёт свою ширинку? Ответы: 1). Поцелует ботинок негра. 2). Заплачет и будет кланяться. 3). Вытащит из ширинки член негра и отсосёт.
ник
верхнее фото -huawei mate 10pro Учите мат часть,,,
КТО ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ
Вопрос: Что будет делать американец, стоящий на коленях, если подойдёт к нему негр и расстегнёт свою ширинку? Ответы: 1). Поцелует ботинок негра. 2). Заплачет и будет кланяться. 3). Вытащит из ширинки член и отсосёт.
Игбун Хохлов
Запорожец в Сингапуре? Уже ищу.
Елена
Два украинофоба,один правда очень тупой,ну очень,ха.
Елена
А если не резиновый то не подавишься? резинового значит можно,ха, Роджер для американских военных моряков обходится дешевле чем резиновая женщина,он так в Ла-Валетте на кофе своей головой зарабатывает,посасывая не белые трубки морских волков,ха-ха,и это только спереди,ну а с сзади там уже по другому,шпили-вилли,ха.