В Турции горит лес: на тушении задействованы вертолеты и 20 пожарных
События в мире15 июля 2020

В Турции горит лес: на тушении задействованы вертолеты и 20 пожарных

На юго-западе Турции, в районе Шеко провинции Айдын, горит лес. О начале операции по обузданию огня сообщила местная власть.

Возгорание было зафиксировано в лесной зоне, у подножия горы в районе населенного пункта Сазликьой.

В операции задействованы 4 вертолета и 20 пожарных. Причины возникновения пожара пока не установлены.

Лесные пожары - распространенное явление в летний сезон, особенно на юго-западе Турции. Горные рельефы здесь густо покрыты лесами, в основном хвойными, что, учитывая летнюю жару и отсутствие осадков, способствует быстрому распространению огня. В стране действует специальная система оповещения о лесных пожарах и суровые наказания в случае случайного или умышленного поджога. В частности несколько дней назад были арестованы три человека, которых обвиняют в поджоге леса на одном из Принцевых островов у Стамбула. Тогда выгорело 5 га леса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))