События в миреsprotyv.info25 июн.

В Турции испытали сверхмощный снаряд для уничтожения бетонных укрытий

nk_hauz/-mae6kqbefh-wbgbekeo.jpg

Турция провела успешные испытания сверхмощного снаряда SARB-83. Снаряд с боеголовкой SARB-83 разработан турецкими специалистами с целью уничтожения бетонных укрытий и бункеров противника, сообщает агентство «Анадолу».

Министр промышленности и технологий Турции Мустафа Варанк поделился на своей странице в Twitter видеороликом с тестирования SARB-83.

«Благодаря испытательному полигону HABRAS мы можем в короткие сроки и сравнительно дешево протестировать любую секретную разработку», — написал Варанк.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.