События в миреsprotyv.infoJun 25

В Турции испытали сверхмощный снаряд для уничтожения бетонных укрытий

nk_hauz/-mae6kqbefh-wbgbekeo.jpg

Турция провела успешные испытания сверхмощного снаряда SARB-83. Снаряд с боеголовкой SARB-83 разработан турецкими специалистами с целью уничтожения бетонных укрытий и бункеров противника, сообщает агентство «Анадолу».

Министр промышленности и технологий Турции Мустафа Варанк поделился на своей странице в Twitter видеороликом с тестирования SARB-83.

«Благодаря испытательному полигону HABRAS мы можем в короткие сроки и сравнительно дешево протестировать любую секретную разработку», — написал Варанк.

💬 Последние комментарии
Студент
Всегда интересно узнать, кто управляет Америкой. Америкой управляют капиталисты. До капиталистов Америкой управляли монархисты. А сейчас управляют капиталисты. Капиталисты одержали победу над монархистами несколько сотен лет назад.
Мим
Очень интересно!
Мим
Третьякова не может оставаться депутатом ВР!!!
Мим
Это нужно срочно остановить. Нельзя допустить конфликт на этнической почве!
Антиелена
Та да! Опыт у нее есть...))) Ленка-белка! А четыре сможешь?
На фоне стальных кораблей
Очкастый революционер обычно приезжает из Майами, когда в кризисе свидомый капитализм. Подбодрит напутственным словом реформаторов - и опять в Майами. А в Майами тепло, пальмы раструт и негры по улицам ходят. Хорошо, хоть это и не Рио-де-Жанейро.
Весёлый Роджер
Ты поскачи - полегчает! Вот пропа_Хандон хунты Шмуля Сруль так всегда поступает - коди по полной проиграет! А що там з щирым флотом? Куды пропал пидводный авианосец "Швыдкий бздун"? Що пропал пид Дебальцевом? А вот вам паны продали надувных женщин, по цене катеров, ну цэ добре, но таки не ясно? якое там вооружение и Хлавное - у якое мисто воно там буде на гэтих жинках закрепляться?