В Турции хотят перенести начало турсезона
События в миреnewformat.info12 марта 2020

В Турции хотят перенести начало турсезона

Стало известно, что министр культуры и туризма Турции Мехмет Эрсой из-за угрозы распространения коронавируса призвал отельеров перенести начало туристического сезона с марта на конец апреля.

Как сообщает NTV, Мехмет Эрсой заявил, что власти намерены предпринять ряд мер для поддержки туристического бизнеса в сложившейся ситуации.

Напомним, с 12 марта по 3 апреля в Украине вводится карантин для противодействия новому коронавирусу COVID-19. Соответствующее решение приняло правительство на закрытом заседании 11 марта. 

По данным издания South China Morning Post, всего в мире вирус обнаружили у 122 тысяч заболевших. Скончались 4578 пациентов, почти 66 тысяч вылечились.

По числу заразившихся лидирует Китай — более 80,7 тысячи случаев при 3158 умерших (за сутки скончались 22 человека). Затем следуют Италия (12,4 тысячи случаев, 827 смертей), Иран (9 тысяч заразившихся, 354 смерти), Южная Корея (7,7 тысячи, 60 летальных случаев).

1 комментарий

Написать комментарий
  • гог
    13 марта 2020
    а будет ли сезон?
    Ответить
💬 Последние комментарии
жаба задавила охренника
оХУИМЕНКО, тебя жаба давит, тебе памятник даже на кладбище не поставят, будешь гдето прикопаный гнить или сожгут в пакете как прокаженного. Что такое несчасных 2 миллиона это или 2 корейчких авто или 1 нормальное авто,что для города жалкие 2 миллиона?
заслужила
Тварь последняя, приперется из италии анклава этой пандемии и "принимать активное участие" 100% специально тварина это сделала. И 100% приперлась домой именно из за того что уже была больна и ее оттуда турнули! Таких мразей не сжигат надо, а вешать на площадях, чтоб видели что будет, если разнесешь заразу. Не дай боже еще люди начнут умирать, я думаю сожжениеей раем покаюется.
Кот Матроскин
Толку с того патрулирования, если не расстреливать на месте.
кипчак
Отставка министров во время чумы - бегство крыс с тонущего корабля. Делайте граждане выводы. Невольно вспоминаешь Сталина в экстремальных ситуациях и его методы наведения порядка. Либертарианцы хреновы!
Илья
Гы-Гы-Гы.....Сегодня в Рейхе стать министром финансов и здравоохранения это тоже самое что играть в русскую рулетку с пистолетом ТТ. Удачи вам камикадзе! 😆
Илья
А где наш штатный оптимист под матрасным флагом?
Илья
Так я бы хотел услыхать ответ на поставленный мною давеча детский вопрос. Ты же нацистка -моралистка , совесть так сказать этого ресурса . Так ответь честно : твои соотечественники 9 из 10 которых радуются тому что в Москве количество инфицированных перевалило за 1000 это МРАЗЬ? Или это патриоты , жертвы Путина оскотинившиеся от горя и любви к ХохлоГабону? Пixва украине! Хероям пixва!