События в миреИсточник3 окт.

В Турции перевернулся автобус, который вез чиновников на партийные собрания, есть погибшие

В результате ДТП с участием пассажирского автобуса, который вез чиновников на собрание Партии националистического движения, пострадали 19 человек, двое погибли.

nk_hauz/hEXMF4Dng.jpeg

Пассажирский автобус, водитель которого из-за дождя потерял контроль над транспортным средством на скользкой дороге, перевернулся. Авария произошла на дороге между Бартини и Зонгулдак, что в Черноморском регионе Турции. По данным губернатора провинции Айдын, в автобусе находились 21 человек, среди которых должностные лица из числа руководителей провинции. Они направлялись на заседание Партии националистического движения (MHP). В результате ДТП заместитель мэра Бартини Ахмет Кемече и член партии МНП Мурат Севильмиш погибли на месте. 19 человек получили ранения, они были доставлены в больницу Бартини. Трое из раненых прооперировали. Среди пострадавших мэр Бартини Джемаль Акин, его состояние после оказания медицинской помощи, удовлетворительное. Расследование ДТП продолжается.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.