События в миреJul 5

В Турции утонул экскурсионный катер, погиб ребенок

В Турции близ города Фетхие затонул катер с 38 туристами на борту, в результате инцидента погиб 2-летний мальчик.

nk_hauz/-mdsmuprfs4fv04ptlyf.jpg

Трагедия произошла днем ​​5 июля. Катер, который совершал регулярный тур, начал тонуть в 50 метрах от побережья.

Большинство людей смогли добраться до берега самостоятельно. Еще трех человек пришлось спасать, поскольку они плохо плавали.

При этом 2-летний Юнус Эмре Йылмаз, который вместе с родителями приехал из Франции, не удалось спасти несмотря на усилия врачей. Он умер в больнице провинции Мугла, сообщает Haber 48. Тело мальчика передали родственникам для захоронения.

Место трагедии уже посетил губернатор Фетхие Эюп Фират. По его словам, катер затонул из-за повреждения в носовой части.

В Грузии во время спуска с вершины Тетнульд погиб украинский альпинист Анатолий Мрачковский.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Самый простой вопрос вводящий щирых пиСдунов в ступор! - ЭЙ историк херов, дай ссылку на карту(ы) Европы средних веков или раннее со словом Украина? Що ныма? А що твои мозги полны тильки свидомого гивна?
Утиные истории
Ты знаешь, что русский язык, например, это диалект болгарского? Поэтому вы, русские, предками быть никак не можете. Никто не хочет иметь таких предков! Только Крым и Донбасс, то есть Татарское ханство.
Весёлый Роджер
Слышь утконос запизденский! Ты мне поведуй цэ щирую коллизию для примитивного свидомого мозгу, написанную, кстати, в укро учебниках - коди князь Володимир Мономах - справжний украинец, а него ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль? Цэ шо? ДолбоЭбизм? Вот с этого момента и начинайте изучать вашу высранную из галицкой сраки историю Велыкой Украины! А вже писли и до шумерив допиСдуете! Сало тильки не уроните, хероям, убийцам детей, него храните!
Игбун Хохлов
У всех ограниченные знания. У меня их побольше, чем у хохлатых бебиков. И у Путина знаний хватит любого хохлоисторика заткнуть. Но он использует знания в политических целях, а я добиваюсь истины.
Игбун Хохлов
Берендеи - как раз реальный народ - один из предков современных "украинцев". Тюрки, входившие а племенной союз черных клобуков. Их город - Бердичев. По сути, те же хазары и жиды, вид сбоку.
Луна - 2
А это -то и плохо, что ее не знают ...Люди должны знать и помнить о своих предках. А НЕ ВЫДУМЫВАТЬ СЕБЕ НОВУЮ ИСТОРИЮ - СКАЗКУ - ТИПА а-ля Бебик.
Луна -2
И с какой же?Только не рассказывай сказочек про шумеров , и Галицию ,от которой,якобы, произошли галичане -НЕ ПОВЕРЮ -и не будь дурнем не повторяй мне сказок о берендеях - уж в этом нет смысла - украинцы это кто ? по -твоему...