События в миреsocportal.info23 авг.

В УРУГВАЕ ОТКРОЮТ МЕМОРИАЛ ЖЕРТВАМ ПАНДЕМИИ

nk_hauz/-mfm1c3i5seyv8ses_eh.jpg

Архитектурная фирма Gómez Platero создала первый в мире проект мемориала в честь жертв пандемии коронавируса. Его установят в Уругвае на берегу океана и подойти к нему можно будет только пешком.

Мемориал напоминает воронку, где можно ходить или сидеть. Одновременно здесь могут находиться до 300 посетителей. Внизу воронки – пространство для наблюдения за природой, так архитекторы решили объединить концепцию взаимодействия города и природы.

Мемориал будет напоминать посетителям, что люди подчинены законам природы, а не наоборот, - говорят представители архитектурной фирмы.

Сейчас архитекторы ведут переговоры о месте установки памятника. Процесс создания проекта займет ориентировочно полгода.

💬 Последние комментарии
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.
ПИАНИНО ЖДЁТ зЕЛЕНСКОГО!!!
Средним пальцем зеленскому намекнули, что пора возвращаться к игре на пианине!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ !!!
Весёлый Роджер
Мне кажется вы зря с этим гандоном пропа_Хандоном хунты, как с нормальным человеком беседуете. Цэ щирая продажаная МРАЗЬ! Он тупо отрабатывает здесь какие-то гроши на пЫво, в инфоцентре хунты. Ему по фую ЛЮБЫЕ доводы! Жаль одно, что до сих пор на Украине полно людей, кто рагуль считает своими кровными братами. А вот те браты, xoxлoв считают, ТУПЫМИ нЫ титульными скатами, достойными тильки щоб ими эуропейские рагули управляли! Ну и пархатые казаки украинцы тоже!