События в миреria14 нояб.

В Вашингтоне началась акция в поддержку Трампа

Сторонники действующего президента США Дональда Трампа собираются на Freedom Plaza в Вашингтоне, где начнётся массовая акция в его поддержку, передаёт корреспондент РИА Новости.

Место сбора участников расположено недалеко от Белого дома, так что прилегающие кварталы перекрыты полицией. Манифестанты прибывают на место небольшими группами.

На пересечении улиц 16 и Н - напротив резиденции президента - сторонников Трампа встречают его противники, уступающие в численности. Они кричат "проиграл" и "убирайся". Со своей стороны несколько участников акции рассказали корреспонденту РИА Новости, что пришли требовать остановить кражу голосов - они уверены, что в этом случае Трамп победит на выборах.

Поблизости от акции соревнуются и в коммерции: одни продают символику демократического кандидата Джо Байдена, который объявил себя победителем выборов, другие - кепки "сделаем америку снова великой".

Протрамповские активисты при этом не так привержены идее ношения масок на улицах, чем их оппоненты-демократы. Так что среди них в толпе можно заметить много людей без средств индивидуальной защиты.

Выборы президента США прошли 3 ноября. По предварительным прогнозам, победу одерживает кандидат от Демократической партии Байден, но действующий президент США Трамп поражение пока не признал.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.