События в миреnews.liga.net7 янв.

В Вашингтоне продлили чрезвычайное положение до дня инаугурации Байдена

nk_hauz/-mqqclrhv3x1fsbnme7l.jpg

В Вашингтоне приняли решение о продлении введенного ранее чрезвычайного положения на следующие 15 дней. Об этом говорится в заявлении пресс-службы вашингтонской мэрии.

"Протесты переросли в насилие. Многие люди прибыли в округ (Колумбия – ред.) с оружием с целью насилия и разрушения... Они нарушили безопасность Капитолия, и их деструктивное и беспорядочное поведение может распространиться за его пределы... Трамп продолжает разжигать гнев и насилие", – говорится в сообщении.

В связи с этим мэр Вашингтона Мюриэль Баузер распорядилась продлить чрезвычайное положение на следующие 15 дней. Инаугурация избранного президента США Джо Байдена должна состояться 20 января.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...