События в миреJul 28

В Вашингтоне запретили строить инфраструктурные объекты по использованию ископаемого топлива

В округе Ватком (Whatcom) (штат Вашингтон) приняли решение о запрете строительства новых нефтеперерабатывающих заводов, угольных электростанций и других объектов инфраструктуры по использованию ископаемого топлива.

nk_hauz/-mfihmd29alz80tsa_bo.jpg

Округ Вашингтон стал первым в США, где запретили инфраструктурные объекты, где используют ископаемое топливо.

Правительство округа ватку единогласно проголосовал за запрет на строительство новых заводов, угольных электростанций и других подобных объектов. Кроме этого, указ вводит ограничения на инфраструктурные объекты, ждет уже используют ископаемое топливо. В частности, им придется платить за дополнительные газы, которые выделяются в атмосферу.

Именно в этом округе расположены два из пяти нефтеперерабатывающих завода штата. Заправочные станции BP и Phillips 66 контролируют объекты в комплексе Cherry Point. На комплексе перерабатывают большую часть нефти из Канады и Аляски. Оттуда ее распределяют в разные части западного американского побережья.

Представитель правительства штата заявил по этому поводу:

"У нас больше не будет новых нефтеперерабатывающих заводов ... Никто не сможет получить разрешение на экспорт продукции ... они не смогут расширять производство ... Будущее точно за возобновляемыми источниками энергии".

Местные жители приветствовали такое решение, поскольку ископаемое топливо негативно влияет на популяцию косаток, лосося и так далее.

💬 Последние комментарии
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Елена
Сахар можно и за а та23.30 грн/кгкупить,олию за 50 грн/до итр,хлеб 12.70 за 800гр., Америка с нами!а с Роджером скрынька, Роджер дывысь вкрадуть её,шож ты будешь делать?хе.
Авторские статьи