События в миреJun 15

В Великобритании изменили политику в отношении донорства крови

В Великобритании с 14 июня заработала новая политика в отношении донорства крови. Теперь мужчинам, имеющим секс с одним партнерам и практикуют безопасный секс, не нужно ждать три месяца перед донорством.

nk_hauz/-mcdf23th7g86q9fcnyi.jpg

К июню 2021 мужчинам, которые занимаются сексом с мужчинами, запрещали сдавать кровь в течение трех месяцев. То есть такие мужчины должны были воздерживаться от секса три месяца перед тем, как стать донором.

Однако правительство страны решило ввести новые правила донорства, чтобы привлечь больше мужчин, занимающихся сексом с мужчинами, к донорству.

Отныне в Великобритании сдавать кровь без периода ожидания могут все люди, которые имели одного полового партнера в течение трех месяцев.

Однако все люди (независимо от пола), которые имели анальный секс с новым партнером или партнерами за последние три месяца, имеют подождать три месяца перед тем, как стать донором. Кроме того, всем донорам теперь ставить одинаковые вопросы их сексуального поведения, независимо от пола или ориентации.

Новые правила ввели в Англии, Шотландии и Уэльсе, а с сентября они должны заработать в Северной Ирландии.

гей-пара Карл и Мартин одними из первых сдали кровь в Уэльсе после введения новых правил. «В современном обществе справедливо, что к поведению каждого относятся одинаково, а не по полу партнера», - прокомментировал изменения Карл.

Его человек, Мартин отметил, что в прошлом члены его семьи нуждались донорской крови, поэтому он рад, что теперь без ограничений может помочь другим.

Служба Крови Уэльса сообщила, что ежедневно нужно принимать 350 доноров крови, чтобы поддерживать стабильное поступление крови в больницы по всему Уэльса. Директор службы рад, чтобы теперь больше людей смогут сдать кровь. Для того, чтобы стать донором крови в Великобритании нужно иметь хорошее самочувствие, быть старше 17 лет и моложе 66 лет для первой сдачи крови и весить не менее 50 кг. Перед донорством людей спросят о заболеваниях, передающихся половым путем, сексуальное поведение и тому подобное.

Отказать в сдаче крови могут из-за беременности, а также татуировки, пирсинг или Полуперманентные макияж, которые сделали за последние 120 дней.

💬 Последние комментарии
3020
ЗеШарикову, шариков в голове хватает, на хитрожопость, но он достоин своих 73 процентов лохов.
3020
Правда в том, что украинские националисты так ненавидят евреев, что благодаря их усилиям два последних презика таки евреи, причем последний продал по дешёвке народную землю, попутно наплевал на могилу своего деда, который за неё воевал.
3020
Профессиональные Швондеры и Шариковы в правительстве, полный умат.
Елена
Ответа нет, опять спрыгнул с темы,кто бы сомневался.тварь
Кот
А Укрруина будет сожалеть,что президентом стал недалёкие клоун Зелебоба!!!
Весёлый Роджер
Автор долго описывал, а всего лишь надо было напомнить слова жидобандеровца Филатова про нацистский переворот – «… обещайте им всё что они хотят, а после ...вешать и вешать!» Или вот откуда вырос щирый фашизм - из Глобуса Украины, що вже забули? А этого поддонка ещё помните? Вы ж за него голосовали и во Франции жить пожелали! «Гарантирую вам сохранение полнокровных, беспрепятственных связей с Россией и другими суверенными государствами бывшего Союза, возможность поддержания свободных контактов с родственниками и друзьями за пределами Украины…. Дорогие сограждане! Построим независимую Украину как общий дом украинцев и русских, всех национальностей, её населяющих! С уважением, кандидат в Президенты Украины Л. КРАВЧУК»
Весёлый Роджер
Шмуля пердун ТУПОЙ! А если ты написал: " Кудрин вон твой босс," - значит что я работаю в Счетной Палате РФ? Спасибо - это престижно! Даже если ты напишешь, по твоей скотской методике обсирания тут людей - що не аудитором, а всего дворником. Знаешь, даже и это приму. Хотя в РФ дворники- это сейчас выходцы из Ср.Азии. А каждый день видеть столько известных людей -тоже не так плохо! Ах да, подожди... вот такая тут беда, но тогда Кудрин получается не мой босс, тк дворники и др. обслуга, подчиняются другому ведомству, а у него ТОЛЬКО аудиторы и инспекторы!!! АЛЛЕ Шмуля, всосал ублюдок? Как я тебя тут разоблачил! Свинорылый ты дэбил! Жертва доктора Недопреображенко!