В Великобритании появился необычный отель для разводящихся пар
События в миреtoneto.net6 дней назад

В Великобритании появился необычный отель для разводящихся пар

В Великобритании открылся необычный отель, предназначенный для супругов, которые собираются разводиться. Основной целью данного заведения является проведение совместного отдыха разводящихся пар и урегулирование отношений.

Отель «Развод» поможет парам определиться в своих отношениях без посторонних лиц. Перед заселением в гостиницу супругам предстоит регистрация и раздельное проживание. Некоторым парам удается найти компромисс и посмотреть на сложившуюся ситуацию по-новому.

И только в последние дни пребывания в отеле супруги решают, будут ли они подавать документы в суд. После отправки документов расторжение брака происходит через 3 месяца. При этом в гостиницу принимаются те пары, у которых к моменту расставания остались дружеские отношения.

В отель не так давно заселилась пара, готовящаяся к разводу. За пребывание в этом уникальном заведении придется заплатить немаленькую сумму, которая составит примерно от 10 до 17 тысяч долларов. Все будет зависеть от времени пребывания в отеле, а также сложности отношений, поскольку в это время с парами будут работать специалисты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Иудеи, не крестятся
гость
Да это отставник, спрятавшийся за женским именем. Типичный язык прпорщика, тупицы и нечистого на руку.
Колония
смотрящие у вас ? )))) и вы празднуете день независимости Украины???? Колония!
все продам
под шум карантина, продадим страну?
гость
Так ежели тестов на короновирус нет, заболевших не тестировали? Может, болеют не коронвирусом? Ну и дела.в Краине, как сажа бела. А чего предостаточно - так это ненависти к соплеменникам. А началось всё с "чемодан-вокзал" и "на гиляку". " Узнают вас по делам вашим". Ну и судить будут также - это из Писания.
Елена
Америка с Украиной!
Елена
Ах ,я ещё и еврейка по козлоослику,ну ничего против евреев не имею, вообще против какой-то национальности я не имею ничего против,ни против веры,ни против расы ,я за мир во всём мире и за всё хорошее против всего плохого.Слава Украине!