События в миреyaizakon.com.uaAug 16

В Великобритании похищение домашних животных хотят признать уголовно наказуемым

nk_hauz/EksNfHn7R.jpeg

Новое преступление «похищение домашних животных» должно быть создано для решения обостряющейся проблемы собачьего отлова.

Законодательство министра юстиции Роберта Бакленда, члена парламента от королевской власти, будет отражать тот факт, что кража домашнего животного может быть жестокой по отношению к животному и травмировать его владельца.

Во время изоляции количество краж собак увеличилось почти на пятую часть, при этом в прошлом году сообщалось, что похищают до семи домашних животных в день.

Преступники в большинстве своем избегают наказания за свои преступления. В Лондоне, являющемся горячей точкой для этой практики, обвинения были предъявлены менее чем в 10% случаев.

Предлагаемые изменения содержатся в отчете, который дорабатывается рабочей группой правительства Великобритании.

Целевая группа заслушала доказательства того, что высокая стоимость домашних животных привлекла организованные преступные группы.

Источник в правительстве сказал: «Вместо того, чтобы внести символическое изменение в закон, мы прислушиваемся к мнению благотворительных организаций, заводчиков и полиции, чтобы лучше понять, что нам нужно делать, чтобы бороться с этим ужасным преступлением.

«Часть пакета будет новым правонарушением, чтобы лучше отразить тот факт, что для большинства людей домашние животные — это не просто собственность, и их кража травмирует как владельца, так и питомца.

«Новое намеренное преступление сделает это и означает, что тем, кто украдет домашних животных, будут вынесены более суровые приговоры, чем в настоящее время».

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.