В Великобритании разработан водородный отопительный котел
События в мире26 марта 2021

В Великобритании разработан водородный отопительный котел

Работа инновационной отопительной техники будет продемонстрирована в мае

Британские производители отопительных котлов и бойлеров Worcester Bosch и Baxi Heating разработали котел, работающий на водороде. Его работа будет продемонстрирована в мае 2021, в ходе публичной презентации первого в Великобритании полностью водородного дома будущего Hydrogen House.

Это первый прототип сельского дома на две семьи, в котором совершенно не будет выбросов углекислого газа: кухонные плиты, духовки и бойлеры работают исключительно на водородном топливе. Hydrogen House - совместный проект компании Northern Gas Network, газораспределительной сетевой компании Cadent и Государственного департамента по делам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии.

Hydrogen House расположен в городке Лоу-Торнли на северо-востоке Англии. В настоящее время завершается собственно строительство модульного дома, до конца апреля будет установлена ​​вся бытовая техника, а в начале мая состоится презентация инновационного проекта. На нее будут приглашены учащиеся местных школ, студенты колледжей и университетов - они смогут узнать о новых технологиях, а также о возможной карьеру в зеленой экономике.

«Проект Hydrogen House поможет возглавить безопасное внедрение водорода в газовые сети и, в конечном итоге, в наши дома. Это важный шаг к будущему с нулевым выбросом углерода, и мы гордимся тем, что наш прототип водородного котла играет в этом ключевую роль », - сказал генеральный директор Worcester Bosch Карл Арнтцен.

Hydrogen House - первая часть правительственной программы, которая подразумевает создание в 2023 году водородного квартала, до 2025 года - водородной села, и к концу десятилетия - водородного города.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...