События в миреИсточник28 сент.

В Великобритании стадо коров за 10 дней затоптало насмерть двух человек

nk_hauz/-mikp7hjutddjcsqivvg.jpg

В Великобритании стадо коров за 10 дней затоптало насмерть двух мужчин.

В середине сентября спасательные службы Нортумбрии получила сообщение о том, что 72-летний Малком Флинн получил серьезные ранения после атаки стада коров. Когда медики прибыли на место, то констатировали смерть пострадавшего. Сейчас правоохранители ищут свидетелей этого инцидента.

Смерть Флинна наступила всего за 10 дней до того, как другой человек погиб в аналогичном инциденте 21 сентября в Северном Йоркшире. Это в 110 километрах от того места, где погиб Флинн. Полиция Северного Йоркшира сообщила о гибели 50-летнего мужчину, которого затоптало стадо коров на поле у Ричмонда.

Пока правоохранители расследуют эти инциденты, а специалисты не готовы дать ответ, что могло стать причиной этих событий. По данным властей, смертельные случаи, связанные со скотом, в Великобритании очень редки: за последние 20 лет произошли всего 80 смертей в результате нападения животных.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...