События в миреAug 26

В Венесуэле - сильное наводнение: есть жертвы, ввели чрезвычайное положение

В результате наводнения в Венесуэле погибли более 20 человек, правительство ввело чрезвычайное положение

nk_hauz/9qpB6WVng.jpeg

От оползней и поднятия уровня воды в реках особенно пострадал западный штат Мерида, где разрушено более 1200 жилых домов, а 17 человек продолжают искать спасатели. В некоторых городах из-за наводнения прекращено энергоснабжение. По словам местных чиновников, от непогоды пострадали по меньшей мере 54 000 венесуэльцев в 87 муниципалитетах, а президент Николас Мадуро недавно заявил о введении режима чрезвычайного положения сроком на 90 дней в пяти штатах страны: Апуре, Боливар, Яракуй, Зулия и Мерида. Недавно сообщалось, что тропический шторм «Генри» на восточном побережье США оставил после себя разрушенные дома и тысячи людей без электроэнергии. В Вермонте президент Джо Байден объявил о чрезвычайной ситуации.

💬 Последние комментарии
В ответ .
Сала Украине !!!! ДА Побольше!!!
Елена
Украина жила, живёт и будет жить, Запад на поможет, потому что он самая могущественная сила и надежда на планете сегодня и в ближайшее время,к там будет видно,вижу , вижу будущее,в хе,в нём Роджер трезвый и несёт в вышиванке украинских юй флаг и поёт гимн Украины, рядом с ним идёт его Санчо Панса в виде Луночки и ему подпевает вместе с Е,хе .так и будет,хе.
СКОРЕЕ БЫ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!
Жаль,что в эпоху такую прекрасную жить не придётся ни мне ни тебе...
ОТВЕТ "еЛЕНЕ" !
Ты про собственников "укрозализныци" расскажи! Не стесняйся! Или "Мотор Сич"!
лУНА-2
це э кого же -С Коломойского що ли ? Или с Сени -кролика, который конгениально успел нацарювать себе 1,9 млрд. долларов. или быть может с Кравчука котрый имеет малюсенькую хатынку в Испании?А Может с Кучмы который во время президентства озолотил своего зятя , сделав его миллионером? Или с Ющенко -у которого папа научился пить настоящий кофе в концлагере в Германии? А может быть с горе -клоуна (КСТАТИ, АРТИСТ БЫЛ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПОЛИТИК)?
Елена
Потому что жопа пришла,большая и толстая и роджеры здешние, порождение Горбачева,такие же мерзавцы как и в других странах,а Америка и Запад думают только о себе любимых,я это всё и без ваших подсказок понимаю, приходится подстраиваться под силу,а она на стороне Запада,это понятно? Россия слаба,в верхушка её неоднородная, поэтому и маятник такой, гнусное и не понятное качение её отталкивает от неё сторонников и даёт надежды юу врагам, тоже мне вам Америку открывать, роджер кстати на стороне тамошниюей пятой колонны, понимает он это или нет, стопроцентно сказать не могу.
Умеет украина господорюваты!!!
МВФ - украине 2,5 млрд$ подарил, и тут же долг украины вырос на 2 млрд$ ! Умеет украина деньгами распоряжаться!