В Венгрии построят еще один железнодорожный терминал
События в мире8 дней назад

В Венгрии построят еще один железнодорожный терминал

Компания HHLA Metrans объявила о планах строительства нового железнодорожного терминала на западе Венгрии. Соответствующее соглашение было подписано между HHLA и правительством страны. Терминал будет построен в Залаэгерсег, который расположен на транспортной оси к адриатических портов Триест, Копер и Риека. Инвестиции составят около 40000000 евро.

«Мы инвестируем в Венгрию, поскольку видим там значительный потенциал для железной дороги в будущем. Адриатический коридор превращается в важнейшую европейскую транспортную ось. Поэтому недавно мы также приобрели портовый терминал в итальянском городе Триест. И Венгрия с ее расположением в центре Европы имеет ключевое значение для расширения сети Metrans также в направлении Южной и Юго-Восточной Европы », - пояснили в компании.

Metrans ожидает, что в Залаэгерсег будет создано около 120 новых рабочих мест. Начало строительства запланировано осенью этого года после получения всех разрешений. Первая секция объекта должна ввести в эксплуатацию уже в 2023 году.

Это будет вторым терминалом Metrans в Венгрии. Первый открылся 2017 в Будапеште. В первый год на нем было обработано примерно 250 000 стандартных контейнеров (TEU), а в 2019 объемы увеличились до 425 000 TEU.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Что построено майданутыми за СЕМЬ лет??? Че язык в жопу засунула? Работяжка, сколько налогов лично ты платишь в бюджет нашей нищей страны? Ответ где, трепло?
Елена
Какой падение российской промышленности с 1991 года? сколько она выпусиила тракторов,автомобилей, металлорежущих станков,цемента, металла, чугуна, кораблей, самолётов с 1990 года сравнить,не самого лучшего в той , бывшей стране,чо?язык в попу запал?
Елена
Весёлый Роджер ненавидит простых людей,у которых мало средств,он их считает ленивыми тунеядцами и пьяницами, которые только спят и видят как роджеров экспроприировать,такая вот мерзость этот Роджер.
Чи шо
Аднафамилец чи шо? Чи утырок?
УКР
Они не упали. Они разбились насмерть в рейтинге. Зона зона, впереди мелькает зона. )))))
гость
да всё уже на мази в бигфарме, сейчас активно идут торги о продаже компаний производства "спутников-векторов..." в западные фарм.альянсы. Вон, даже Антошка Гутерриш уше за индийскую вакцину зуб даёт и ручается своими накладными пейсами.
нет не знаю
Можно уточнить, в каком месте или селе она "известная"?