События в миреwww.bagnet.orgAug 21

В ЗАПАДНОЙ АВСТРАЛИИ ПОСТРОЯТ САМУЮ ПРОТЯЖЕННУЮ ЭЛЕКТРОМАГИСТРАЛЬ

nk_hauz/CMRuDPn7g.jpeg

В Западной Австралии правительство объявило 45 мест для сети быстрой зарядки электромобилей в штате. Инфраструктурная сеть включает до 90 станций быстрой зарядки и резервных зарядных устройств в местах, соединяющих Перт с региональной Западной Австралией, сообщает electrive.com.

Электрическая магистраль протянется на север до Кунунурры, на юг до Эсперанса и на восток до Калгурли. Правительство Западной Австралии заявляет, что тогда электрическая магистраль будет самой длинной в Австралии.

Западная Австралия действительно является домом для превосходных расстояний. Столица Перт известна как самый изолированный город в мире. Правительство заявляет, что среднее расстояние между зарядными станциями составит около 160 километров. Расположение станций уже выбрано энергокомпаниями Synergy и Horizon Power.

Ожидается, что тендер на проектирование зарядных станций будет выставлен на рынок к концу 2021 года, а сеть, как ожидается, будет полностью введена в эксплуатацию к началу 2024 года. Финансирование электрической магистрали является частью фонда правительства Макгоуэна для электромобилей в размере 21 миллиона долларов. и Государственная стратегия использования электромобилей для Западной Австралии.

💬 Последние комментарии
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Авторские статьи