В заповеднике ЮАР откроют отель в поезде
События в миреvokrugsveta.ua07 июля 2020

В заповеднике ЮАР откроют отель в поезде

Вагон-гостиница расположится на заброшенном железнодорожном мосту через реку Саби.

На территории национального парка Крюгера в ЮАР поезд, стоящий на путях, реконструируют в отель.

Железнодорожные пути проходят по мосту Шалати над рекой Саби — одной из самых богатых с точки зрения биологического разнообразия. На выбор путешественникам предложат 31 номер, из них 24 комнаты из вагонов с видом на реку, еще семь — отдельно стоящие на мосту дома-люкс. Для постояльцев будет работать нависающий над рекой открытый бассейн.

Работы над проектом не удалось закончить до пандемии, однако владельцы отеля-поезда надеются завершить строительство уже в декабре 2020 года.

Железная дорога Шалати использовалась с конца XIX века: по ней транспортировали золото, затем использовали, чтобы добраться до самого национального парка. В 1973 году железную дорогу забросили.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    08 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Э
ХОТ В ЭТОМ ПРЭУСПЭВАЭТЭ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Э
БУДЭ ВСЭ И ДЫРКА ВЫД БУБЛЫКА
э
танцюваты умыэмо а яйцааааааа мэшаутъ
7
Ты посмотри как крыша прохудала ! Ее же надо снова починить ! соломы нет железа хуй достанеш придется снова глиной залепить . АН -26 замазали кизяком и полетели результат . На месте курсантов , ВР и зеля под саму завязь , это был -бы подарок народу Украины
Ъ
МВФ - СВИНАРНИК !!!!!!!! ЭТО НЕ СОВМЕСТИМО . А ПТОМУ БОРРЕЛЬ ПРАВ ЗАДНИЙ ДВОРЪ .
гость
Динамика колебаний количества граждан Украины от фамилии президента не зависит - есть реальная корреляционная взаимосвязь по годам 1990-2020 между суммрй международного финансирования и населения Украины. Прослеживается зависимость, когда президенты (их ручные премьер-министры) ьерут бабки - отток населения сокращается, рождаемость-смертность выравнивается; когда внешнего финансирования для создания внутренней т.н. "инъекционной экономики" недостаточно - население убегает или вымирает. В общем, на постсоветском пространстве, в условиях потери национальной экономики своей функциональности - главным параметров, влияющим на население, становится устойчивость национальной же валюты. Потому проще всего (статистически) ориентироваться на курс гривны/рубля/тд к мировым валютам. Видишь бешенный скачок печатного станка, нужный нацбанкирам (и президентам-премьерам ага) только для выкупа поступающей на рынок любыми путями валюты - жди статистической ямы по рождаемости. И в этом плане, любые краткосрочные одноразовые президенты януковичи-ющенки-порошенки-зеленские-кучмы-кравчуки одинаковы - все берут бабки на западной политической панели у финансовых спонсоров, и все скупают на неё валюту, не обеспечивая внутри-экономический хозяйственный механизм Украины. Вместо роста экономики - идёт рост фиктивных показателей (в который входит общее количество граждан Укры) - и которые тупо нужны для привлечения нужных нацбанкирам объёмов финансирования. Именно поэтому ручная нацстатистика постоянно гонит количество открытых частных предприятий и предпринимателей, завязывая число на общее итого наличных граждан Укры. Так что можете смело называть всех президентов Украины "валютными президентами" - не ошибётесь. Разница только в суммах взятого на себя фин.фонда для рождаемости, или смертности как вариант.
zpua
У нас страна разбилась вместе с 52 миллионами граждан, от которых осталось 25 млн., эта катастрофа всего лишь маленькая часть общей трагедии.