События в миреSep 12

В желудке аллигатора из Миссисипи обнаружен артефакт возрастом 6000 лет

nk_hauz/eIJLJAInR.jpeg

Обработчик дикой природы из Миссисипи сделал поразительное открытие, когда обнаружил, что аллигатор нес в животе артефакт возрастом 6000 лет.

Шейн Смит, переработчик оленей и владелец компании Red Antler Processing, взглянул на живот 13-футового аллигатора, узнав о переработчике в Южной Каролине, который обнаружил необычные предметы в другом аллигаторе. То, что он нашел, поразило его: наконечник стрелы и отвес.

Смит сначала подумал, что аллигатор мог съесть стрелу, которую кто-то выстрелил в него, но отвес помог ему понять, что аллигатор, вероятно, съел вас, что-то просто лежало вокруг. Геолог штата Миссисипи изучил фотографию наконечника стрелы и определил, что ему от 5000 до 6000 лет.

Джеймс Старнс, директор отдела геологии и картирования поверхности Департамента качества окружающей среды штата Миссисипи, обнаружил еще более удивительный факт: камень не был наконечником стрелы.

Старнс считает, что это было раннее оружие, запускающее копье. Вероятно, у оружия на одном конце была чашка, которая действовала как рычаг, катапульта.

Отвес, использовавшийся при ловле рыбы для утяжеления сетей, датируется почти 4000 лет назад.

«Он тяжелый, как свинец», - сказал Джон Гамильтон, один из мужчин, поймавших аллигатора 2 сентября.

Смит предположил, что аллигатор ел эти предметы, пытаясь помочь пищеварению, поскольку камни могут помочь разбить более твердые части, такие как кости, которые едят аллигаторы.

💬 Последние комментарии
Гость
И "60% доходов украинцы тратят на самое необходимое: куда уходят деньги".
Макс
И"Украина вывозит селькохозяйственную продукцию за рубеж, лишая свое и так небогатое население доступа к относительно недорогой отечественной еде. ... к 2019 г. среднесуточная питательность рациона граждан Украины снизилась до 2700 ккал, что очень близко к предельно допустимому индикатору здорового образа жизни в 2500 ккал." ... "И на виду отсутствия государственных обязательств по доступу населения к пище (проблема заключается в нехватке средств для ее приобретения), тогда как в ведущих европейских странах такие обязательства есть, и они работают".
наблюдатель
И на виду "пагубность прозападного курса на Евросоюз и НАТО, убивающего Украину".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
"Противоположную польской позицию занимает страна-локомотив Евросоюза — Германия. Берлин приложил максимум усилий для того, чтобы этот проект был реализован в условиях противодействия США и ряда европейских стран, включая ту же Польшу".
Гость
И "незначительное уважение к тому мероприятию, которое проводится. В данном случае речь идёт об уважении к погибшим, к людям, пострадавшим в теракте".
Авторские статьи