Вайоминг, владелец ранчо, прижатый к квадроциклу на 2 дня, выжил на пиве и воде
События в мире11 июля 2021

Вайоминг, владелец ранчо, прижатый к квадроциклу на 2 дня, выжил на пиве и воде

Владелец ранчо в Вайоминге был зажат под квадроциклом на два дня после аварии, и пережил это испытание, выпив воду в бутылках и пиво.

53-лтний Фрэнк Рейнольдс загонял скот на пастбище соседа, когда в воскресенье его машина перевернулась на него сверху, вывихнув ему плечо и сломав ребра.

"Это было чертовски страшно, вот что это было", - сказал Рейнольдс газете в среду, лежа на больничной койке.

Рейнольдс сказал, что он гудел в клаксон квадроцикла, пока не разрядился аккумулятор, но в отдаленном районе за пределами Джиллетт никого не было в пределах слышимости.

В отчете говорится, что сильно ушибленный владелец ранчо мог получить доступ к воде и свету Keystone Light из своего холодильника, пока обеспокоенные друзья и семья не организовали его поиски в понедельник и не нашли его днем ​​позже.

Сообщается, что сосед Дон Хэмм обнаружил Рейнольдса во вторник утром, когда прочесывал местность верхом на лошади.

В статье говорится, что Рейнольдс пробудет в больнице еще несколько дней и в конечном итоге выздоровеет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ !!!
гость
И дурь на виду...
участник НК
Участники интернет-портала НК, с чем находимся в проживаемом году - 2021 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах на различные публикации. ... и кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, оставляем записи на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
Луна-2
"кролики =это не только мясо"- не так ли, Грета ? Да, главный кролик -у нас за бугром.
Гость
Не гадь петро не сри петро
Луна-2
Убийство карается законом - и как же тогда с проповедью "не убий" - по закону Божиему, если уж на то пошло?