Валенса: примирение Польши с Россией сотрясло бы Запад
События в миреrt29 февраля 2020

Валенса: примирение Польши с Россией сотрясло бы Запад

«Я уже давно говорил о том, что эпоха раздела границ давно прошла. Сегодня мы живём в совершенно другой эпохе. В эпохе технологий, глобализации, информации. Я бы сказал, что сейчас мы живём в эпоху слова, в эпоху дискуссий. Находятся совершенно другие решения. Нам нужно примирение с Россией. Нужно завершить этот этап и приступить к созиданию», — сказал политик.

По его словам, если бы Варшаве удалось договориться с Москвой, это сотрясло бы Запад.

«Если бы мы сумели договориться с Россией, то это бы сотрясло всю Европу, в том числе и Соединённые Штаты. Потому что они используют наши ссоры, наши разногласия», — отметил Валенса.

Ранее Валенса высказал мнение, что польские власти должны были пригласить президента России Владимира Путина на мероприятия по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    29 февраля 2020
    А "в последний день Масленицы наступает Прощеное воскресение – день, когда все просят друг у друга прощения (осознание виновности в своей жизни), чтобы вступить в Великий пост с очищенной душой".
    Ответить
  • Гость
    29 февраля 2020
    Знаем, что "сейчас мы живём в эпоху" последнего времени пред приходом (появления) антихриста, который объявит самого себя замирителем нестроений...
    Ответить
  • Гость
    01 марта 2020
    Доброе дело, да будет в успешности по жизни.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Источник заразы козлоослик это ты и не на 25% ,а на все сто% ,а фильтры на противогазе стоят сменные, фильтрующе-поглощающая коробка меняется и снова в бой.ха.
Луна-2
Согласна . есть еще и старое средство - обыкновенный чеснок и мед.. И еще - одно звездочка - смазывать носовые пазухи Можно взять чеснок -один зубчик и ст.лложку подсолнечного масла чеснок раздавить перемешать И Тоже смазывать носовые пазухи перед выходом на улицу .Это тоже хорошее средство Но чихать будешь пока не привыкнешь .Оно убивает бактерии - мне помогает. Не болей!!
Весёлый Роджер
Я даже её в твою Ч.Шапку ни разу в руках не держал! Клянусь! Ну не за чем мне она! Протираться разве ей, ну так до вируса всего и так хватало чем! Можэт давай про что-то нормальное, что ЛЮДИ в России пьют, про Джека чи Дэнеэлса чи Вшивого Ригли, ну давай продолжай ....
Весёлый Роджер
А признать шо обосрался для щирого xoxла - цэ трагедия! Проще казати що з пэрэляку, москалив напужавшись до ридного Израилю побиг? Очень много там хандонив таких як ты пропахандонив, кто за шекель, а кто так, из желания москалям пиднасрать!
Елена
Ой таки не знал сколько там градусов,ой не смеши ,а то морщины появятся,ха
Весёлый Роджер
Луночка, солёная вода - это тоже не панацея, но опять, ну хоть что-то, пусть не 100 процентов, но все же помощь! Здесь нет точных советов – пока нет вакцины - но есть один древний, как разрушенная украми Вавилонская башня, совет: *** Лучше перебздеть здоровым, чем заболеть и уже не бздеть совсем! ***
Весёлый Роджер
Вот видишь Шмуля, теперь сразу всем видно, кто из нас ДВОИХ любитель этой Шапки, хибаж ны я! Эх точно не я! И точнее не бувает! Я даже не знал скики в ней градусив лета. Ну и на сладкое, а где ж мне её в России купить? Не подскажешь адресок. Ну Шмуля, обдристался - пийди вытряхай кальсони! Сегодня не твой день! Автоледи ты грэбанная! Иди Запорожец свой ушастый к столбу на цапочку замыкай! Сало не урони - карантин всё же!