Вашингтон пришлёт Украине зенитные системы, если Россия решит напасть - The Wall Street Journal
События в миреstrana20 апреля 2021

Вашингтон пришлёт Украине зенитные системы, если Россия решит напасть - The Wall Street Journal

В администрации президента США Джо Байдена разработали военного варианты снабжения Украины, в случае если российские войска решат напасть. Вашингтон также рассматривает возможность введения новых экономических санкций против РФ.

Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

По словам источника, помощь от Вашингтона для Украины будет включать в себя противотанковые, противокорабельные и зенитные системы. В Белом доме рассматривают и возможность ввести новые санкции против РФ.

Такие варианты были разработаны после того, как были получены спутниковые снимки от компании  Maxar Technologies. Фотографии были сделаны в период с 27 марта по 16 апреля и они доказывают наращивание военного присутствия РФ на границах с Украиной.

На кадрах видно истребители Су-30 на авиабазе в Крыму, согласно информации издания, еще в марте их там не было. Помимо этого, в регионе разместились Су-34, Су-30, Су-27, Су-25 и Су-24. 

По мнению властей США на данный момент возле границы с Украиной находится до 80 тысяч военных РФ, что почти вдвое больше, чем месяцем ранее. Согласно мнению экспертов, наращивание военной мощи может быть способом заставить Украину возобновить подачу воды в Крым, однако другие эксперты считают, что Россия готовится к наступлению.

Напомним, Пентагон призвал Россию объяснить свои намерения и прекратить провокации на границе с Украиной.

Также мы писали, что в Евросоюзе назвали развертывание российский войск возле границы с Украиной самым крупным в истории.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    22 апреля 2021
    Кому чего... и такое бывает.
    Ответить
    • наблюдатель
      22 апреля 2021
      Гость
      И помним крепкое завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что "ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)". … Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
      Ответить
  • воин
    22 апреля 2021
    "Бандеровский удар по Донбассу должен обернуться окончательным военно-политическим крахом для бандеровской Украины".
    Ответить
    • Елена
      22 апреля 2021
      воин
      Петя,ты хоть передохнул трохи,воин мне, понимаю что человек больной.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Ха-ха
Псина вместо мужа (мужчины). Это - зоофилия,для полноты добавьте еще несколько пунктов на эту тему.
Весёлый Роджер
ОЙ понял - Горбачёв с Б. Хмельницким виноваты, а ты ни пр чём! Шо ны? Шо шумери с Чингизом? Ны, таки шо, сам Тутанхамон?
Весёлый Роджер
Ой всрался з переляку? Таки е статья! Таки чаму же Шмуля никого не сажают? Ты ж орал за демократичный строй?! Чи ни, ты же тильки за олигархив орал!
Весёлый Роджер
«В СССР с 1953 г. наблюдался рост убыточных колхозов и совхозов (см. из 25 900 колхозов по всей стране убыточных хозяйств насчитывалось 13 700."Народное хозяйство СССР" 1984г.).» «По сути управление обществом, это управление конкуренцией. Тут СССР был далёк от идеала. Неоправданные преимущества получали далеко не самые лучшие производительные силы. (прим. моё: Всякая hуета сидящая на дефиците и спекулянты!!!) Лучшие же производительные силы не получали адекватного поощрения. Это и обусловило конечный результат.» Кратко: – Вы зажравшиеся партократы ЗАЭБАЛИ весь народ ВЕЧНЫМИ очередями!
Весёлый Роджер
ПНХ дерьмо продажное, холуй нацисткий! Ворюга складской - вечно тупой и завистливый! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…» АЛЛЕ тварь -" там и за три ящика тушёнки" что сука не написал - ВОРОВАННОЙ тушенки у государства!!! А сейчас он оправдания себе придумывает - виноватых ищет! Как там с картинками, посмотрел тварь - "СССР очереди 1985 год"? Що замолчал сразу пропахандон херов?
Елена
Прокакулял ты со своими дружками страну,сиди там ,не квакай,знай своё сесто, захотелось сладко пожрать, мягко поспать,выкуси теперь,надо было тогда не желудком и кошельком думать,а сейчас кричать а нас за що?а за то самое,за алчность твою ненасытную,если мозга нет,то голову могут и оторвать,политика они нихрена не сентиментальная,в ней всё по взрослому,жри ,жри ,не долго осталось тебе,скоро или на похлёбку перейдешь или в деревянный костюм оденут,и не жалко, заслужил.
Елена
А я не юрист все статьи УК знать, тебе надо ты и по гугли, какого меня спрашиваешь, совсем охренел.