События в миреAug 11

Вблизи Филиппин произошло сильное землетрясение: объявлена угроза цунами

Неподалеку провинции Восточный Давао на Филиппинах произошло мощное землетрясение. Эпицентр зафиксировали вблизи города Пондаґуитан.

По данным сейсмологического центра, толчки достигали 6, 9 - 7, 1 баллов, является сильным землетрясением по шкале Рихтера. Землетрясение произошло на глубине 60 километров.

nk_hauz/7l4J7qM7g.jpeg

По данным Сейсмологического агентства Филиппин, землетрясение создает угрозу цунами. К тому же остается риск повторных подземных толчков остается. Точная величина, эпицентр и глубина землетрясения могут быть пересмотрены в течение следующих нескольких часов. Поэтому сейсмологи проверять данные и уточнять свои расчеты.

Филиппинский институт вулканологии и сейсмологии заявил, что ожидаются повреждения инфраструктуры вследствие толчков.

Национальная метеорологическая служба США тем временем заявили, что в результате землетрясения на Западном побережье США нет риска возникновения цунами. Вместе управления по чрезвычайным ситуациям на Гавайях заявил, что на островах также нет угрозы цунами.

Очевидцы делятся в соцсетях видео землетрясения. На кадрах видно, как от толчков шатаются мебель и части зданий.

Пока нет информации о пострадавших или погибших в результате толчков.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Авторские статьи