События в миреJul 9

Вблизи острова Лампедуза нашли тела погибших мигрантов из Африки

Береговая охрана Италии вытащила из моря недалеко от острова Лампедуза тела девяти человек. Они были на лодке, перевернулся в конце июня. Поиски погибших продолжаются. Береговая охрана Италии вытащила из моря недалеко от острова Лампедуза тела девяти человек. Они находились на лодке, перевернулся 30 июня за несколько морских миль от Лампедузы. Лодка нашли на глубине 90 метров. Поиски погибших продолжаются, сообщила в ночь на пятницу, 9 июля, итальянский береговая охрана.

nk_hauz/-me9fi0_js4gupdchlyt.jpg

На борту лодки находились около 60 беглецов. Вскоре после аварии спасатели нашли тела семи погибших, несколько десятков спасенных доставили на берег на патрульных лодках.

Маленький остров Лампедуза расположен в Средиземном море между Мальтой и Тунисом. Там регулярно высаживаются десятки, а иногда и сотни и тысячи беженцев, отправляются в опасное морское путешествие в Европу от берегов Ливии и Туниса.

5 июля организация SOS Mediterranee сообщила о спасении у побережья Ливии около 370 мигрантов, которые пытались на деревянном судне добраться Европы. Их взяли на борт судна Ocean Viking. На данный момент это единственное частное судно, которое спасает мигрантов в Средиземном море. Впоследствии число спасенных на борту возросло до 572, из которых 183 - несовершеннолетние. Власти Италии позволила кораблю зайти в порт Аугуста на Сицилии для высадки мигрантов.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."