События в миреИсточник22 окт.

Вдвое выросли объемы экспорта свинины из Испании в Китай

В первом полугодии 2020 году объем экспорта свиного мяса Испании в Китай вырос вдвое - на 107% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мигель Анхель Игуэра Паскаль, исполнительный директор Испанской национальной ассоциации производителей свиней, пояснил, что экспортный рынок Испании в целом увеличился на 15,9% в объеме и на 31,3% в стоимости, "с четкой тенденцией к изменению направлений".

nk_hauz/-mkeq5gtvuwvvtsrqyup.jpg

Падение продаж на европейском рынке на 4,9% контрастирует с резким ростом на 41,8% в сторону третьих стран (то есть, за пределами ЕС). При этом роль Китая является выдающимся. Страна заняла первое место в структуре экспорта свинины из Испании для с долей 39,5% или 539 627 тонн. В первом полугодий 2019 Испания экспортировала в Китай 260 652 тонны свинины.

Что касается стоимости экспорта, то рост был еще больше. С января по июль 2019 стоимость экспорта свинины в Китай составила 442 млн евро. "Стоимость экспорта в Китай в I полугодии 2020 составила 1192 млн. Евро, что означает рост на 169,5%", - отмечает Игуэра. В прошлом году по стоимостным показателям в структуре экспорта первое место занимала Франция.

В сентябре в Германии, которая является крупным экспортером свинины, обнаружили африканскую чуму свиней. Прогнозируется, что через замещение немецкой свинины на китайском рынке Испания продолжит наращивать объемы продаж и во второй половине года.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .