Ведущие компании ЕС поддерживают «зеленое соглашение» и готовы перестроить бизнес под новые стандарты
События в мире16 сентября 2020

Ведущие компании ЕС поддерживают «зеленое соглашение» и готовы перестроить бизнес под новые стандарты

Руководители 30 ведущих компаний Европы сегодня, 16 сентября, поддержали «зеленое соглашение» ЕС и пообещали провести «капитальный ремонт» своих предприятий, чтобы помочь блоку достичь климатической нейтральности к 2050 году.

В поддержку соглашения выступили Deutsche Bank, французский страховая и инвестиционная группа компаний Axa, итальянская энергетическая Snam и голландская корпорация Royal DSM, которая занимается охраной здоровья и питания.

В своем совместном заявлении группа выложила первоначальный план восстановления экономического роста от COVID-19 с акцентом на экономику замкнутого цикла (circular economy), которая включает переработку и повторное использование отходов, а также возобновляемые источники энергии и низкоуглеродистые отрасли.

«Мы должны действовать активнее и быстрее, уделяя больше внимания устойчивости и цикличности. Европейский зеленый курс дает возможность сделать именно это. Это требует крепкого партнерства между бизнесом, политикой и обществом », - заявили сопредседатели группы генеральный директор Axa Томас Буберл и почетный председатель Royal DSM фейк Сибесма.

Лидеры анонсировали ряд шагов, в том числе «внедрение новых моделей производства и работы» и поддержали «четкие, привязанные к срокам цели» для любых компаний, которые получают деньги на борьбу с COVID-19.

Одним из шагов группы, в которой работает около 3 млн человек и на которую приходится около 850 млрд евро доходов, станет согласование конкретных действий по темам, по которым компании возьмут на себя обязательства и по которым будут отчитываться.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
Авторские статьи