Ведущий эксперт Китая по COVID-19 говорит, что ВОЗ должна посетить лаборатории биологической войны в США, чтобы выяснить происхождение коронавируса
События в мире19 февраля 2021

Ведущий эксперт Китая по COVID-19 говорит, что ВОЗ должна посетить лаборатории биологической войны в США, чтобы выяснить происхождение коронавируса

Ведущий китайский эксперт по COVID-19 потребовал от США пригласить Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) в свои лаборатории биологического оружия, чтобы отследить источник пандемии коронавируса.

«Соединенные Штаты должны быть в центре внимания работ по отслеживанию происхождения нового коронавируса», - сказал Цзэн Гуан, главный эпидемиолог китайского CDC.

Заявление г-на Цзэна дало новый импульс бездоказательным заявлениям Пекина о том, что глобальный кризис в области здравоохранения начался за пределами Китая.

Коммунистические чиновники неоднократно продвигали теорию заговора, которая связывает происхождение COVID-19 с лабораторией армии США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хорошо что ты не знаешь такого слова как делёжка,ты как говорится ближнего человека скорее удавишь ,чем ему кусочком хлеба поделится,скорее как крыса в угле,куточке всё через силу сам дожрешь,чем поделится,ибо ты мразь конченная.
Елена
Спасибо Луночка☺️☺️☺️
Луна-2
Краса ты наша. в этот раз ты права .С праздником тебя ! Здоровья тебе, счастья . и любви
ЛУНА-2
Спасибо за поздравление, Роджер! Ине приятно что не забываешь ты меня.
хрин
шкода нигерив
Весёлый Роджер
Ось цэ так: "Если от бильшого взять немножко, то цэ не воровство, а делёжка!" Любимая поговорка щирых прапоров. Иными словами, если с3.14здошить ящики тушенки со склада и ими дать взятку, то цэ вже не взятка, а малый подарунок! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Елена
Вечная память ёжикам, всё им капец пришёл,всех сожрали.